???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    *** тут знание физики)
    Конечно, "***"! Всё "***"! И всё ***, да? А теперь серьёзно - я обращаюсь лично к Вам, Ups - ответьте мне (поставьте "особо гадского тролля" на место, утрите ему нос своими знаниями!!) - о каких наблюдениях Вы говорите? Вам доводилось наблюдать, что солнце на небольшой высоте выглядит ярче, чем в верхних слоях атмосферы? Фотографии NASA, реальная съёмка с МКС - это для Вас ничто? Неубедительные доказательства? Всё это нужно отправить "***"?..

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Бан по совокупности нарушений
    Крайний раз редактировалось Andric; 12.11.2010 в 05:47. Причина: Уделен мат

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Конечно, "нах"! Всё "нах"! И всё пох, да? А теперь серьёзно - я обращаюсь лично к Вам, Ups - ответьте мне (поставьте "особо гадского тролля" на место, утрите ему нос своими знаниями!!) - о каких наблюдениях Вы говорите? Вам доводилось наблюдать, что солнце на небольшой высоте выглядит ярче, чем в верхних слоях атмосферы? Фотографии NASA, реальная съёмка с МКС - это для Вас ничто? Неубедительные доказательства? Всё это нужно отправить "нах"?..
    Я прям счас навел фотик на лампочку... И надо же, он показал большое яркое пятно, за которым едва просматривается плафон. А я при этом вижу спираль этой лампочки (ну почти). Не посылая *** физику, делаю вывод, что глаз фотика видит яркие предметы (или преподносит их для обозрения) несколько не так, как мой собственный. Кстате, а что вам доводилось наблюдать собственными (***) глазами, чтобы поучать, как что должно выглядеть? Насчет увеличения предметов: стекло прозрачное, даже очень. Но через линзу из него происходят непонятные вещи! Утомил пустой трёп... Возможно, вам попадет вожжа под хвост и вы изучите этот вопрос глубже, тогда поймете меня (это про пустой треп).
    Зы: вот, уже ответили знающие, и еще ответят, только надо ли.

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Заканчиваем разговаривать матом
    Крайний раз редактировалось Andric; 12.11.2010 в 13:13.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Конечно, "***"! Всё "***"! И всё ***, да? А теперь серьёзно - я обращаюсь лично к Вам, Ups - ответьте мне (поставьте "особо гадского тролля" на место, утрите ему нос своими знаниями!!) - о каких наблюдениях Вы говорите? Вам доводилось наблюдать, что солнце на небольшой высоте выглядит ярче, чем в верхних слоях атмосферы? Фотографии NASA, реальная съёмка с МКС - это для Вас ничто? Неубедительные доказательства? Всё это нужно отправить "***"?..
    Бан по совокупности нарушений
    Яркость света отображаемой на монитор имеет свои ограничения. Поэтому для таки случаев придумали имитацию "сужения зрачка". На момент снятия скрина эта технология не использовалась.
    Увеличить яркость физически ни как не возможно. Но вы можете взять фонарик и светить им себе в глаза.

Зашедший

Повторю вопросы.
    - все-таки в игре будет стратегический режим с выбором обьекта атаки или нет?
    - сколько самолетов может одновременно находиться в кадре?
    - будут ли ночные миссии/динамическая смена погоды/времени суток ну и соответственно возможность полетать в свете прожекторов ПВО?
    - будут ли моделироваться иные военные действия кроме действий ВВС? Ну например англ. эсминец ведет бой с подлодкой крейгсмарин или немецкий флот патрулирует Ла-Манш...

Спасибо.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    - будут ли ночные миссии/динамическая смена погоды/времени суток ну и соответственно возможность полетать в свете прожекторов ПВО?
    А разве сейчас нет такой возможности?

- будут ли моделироваться иные военные действия кроме действий ВВС? Ну например англ. эсминец ведет бой с подлодкой крейгсмарин или немецкий флот патрулирует Ла-Манш...
    А разве сейчас такого нет?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для Trix58

Повторю вопросы.

Спасибо.
    Вместо вбрасывания криков о помощи в ветке на 47 страниц почти флуда зайдите в соседнюю ветку с выжимками инфы по выставке и всего там 3 страницы, но каких!!!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65178

Например, один из постов уважаемого Карабаса ( респект ему!) однозначно ответит на ваш последний крик о помощи

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=59
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Повторю вопросы.

Спасибо.
    Это вы кого спрашиваете? Не входите, пож-та в эйфорию- мы просто посмотрели бетку на выставке, а не записались в бэта-тестеры и теперь сидим и разглядываем проект
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Это вы кого спрашиваете? Не входите, пож-та в эйфорию- мы просто посмотрели бетку на выставке, а не записались в бэта-тестеры и теперь сидим и разглядываем проект
    Интересно, а это возможно? Я б с удовольствием записался бы в таковые

ЗЫ Спасибо что убили школо-троло

Ваши права