???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Конечно, "нах"! Всё "нах"! И всё пох, да? А теперь серьёзно - я обращаюсь лично к Вам, Ups - ответьте мне (поставьте "особо гадского тролля" на место, утрите ему нос своими знаниями!!) - о каких наблюдениях Вы говорите? Вам доводилось наблюдать, что солнце на небольшой высоте выглядит ярче, чем в верхних слоях атмосферы? Фотографии NASA, реальная съёмка с МКС - это для Вас ничто? Неубедительные доказательства? Всё это нужно отправить "нах"?..
    Я прям счас навел фотик на лампочку... И надо же, он показал большое яркое пятно, за которым едва просматривается плафон. А я при этом вижу спираль этой лампочки (ну почти). Не посылая *** физику, делаю вывод, что глаз фотика видит яркие предметы (или преподносит их для обозрения) несколько не так, как мой собственный. Кстате, а что вам доводилось наблюдать собственными (***) глазами, чтобы поучать, как что должно выглядеть? Насчет увеличения предметов: стекло прозрачное, даже очень. Но через линзу из него происходят непонятные вещи! Утомил пустой трёп... Возможно, вам попадет вожжа под хвост и вы изучите этот вопрос глубже, тогда поймете меня (это про пустой треп).
    Зы: вот, уже ответили знающие, и еще ответят, только надо ли.

Комментарий модератора

1. Andric
    2. Заканчиваем разговаривать матом
    Крайний раз редактировалось Andric; 12.11.2010 в 13:13.

Ваши права