???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Мухой по пулемёту!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

зато компактный, с хорошей центровкой, закинул за спину и нигде не перетягивает, вообще не чувствуешь.... да и сейчас уже вроде более навороченные есть....
    а рпг7 неудобно таскать. у нас даже срочники их не носили, в бмп катались
    осколочных точно не было( может на складах у рав)....да много чего не было

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да что там РПГ-7. С подствольника на 200м можно было в окно гранатку закинуть. А уш до чего странная конструкция. Правда пристреляных подствольников видел только один с которого и попадали
    закинуть то можно , убить вряд ли
    при мне замку прилетел вог, всю ногу посекло, фельдшер половину осколков вытащил пассатижами , а половину так и оставил, потом спрашивали - он их даже и не чувствовал
    хотя лично мне гп нравился, любил я из него шмалять, осколки бы еще помощнее...мы под конец у каких то спецов и "лягушки" выменяли....правда мало

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    осколочных точно не было( может на складах у рав)....да много чего не было
    Нууу. Кошмар какой У нас и осколочные и кумулютивные, разные причём, и термобарические. И даже были тандемные - но это реально редкость
    Вспомнилось. На МАКСе 2003(вроде) года показывали тандемный выстрел к РПГ-7, который пробивая стандартную стену дома загоняет через пробитое отверстие осколочную гранату(ну не гранату конечно, а некое подобие аналогичное по действию Ф-1) которая там уже, в комнате и взрывается. Мужичок тогда говорил, что проходит испытания. х.з., приняли-нет, но штука прикольная.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права