???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Мухой по пулемёту!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мухой по пулемёту!

шмель тяжелый и у нас они были только у взвода химиков, а мух хватало всем.....кому не хватало меняли

не путаю - штуки 4 в него засадили.... дистанция - может и менее 40....его потом долго ковыряли, пытались опознать , документы найти какие - нифига...куски мяса
    и по нам так же шмаляли из мух, не жалея

потому когда в сегодняшних фильмах я смотрю как пулеметчик долбит из одного окопа полдня, то мне смешно.... одна две очереди и надо менять позицию....у нас многие пулеметчики даже стреляли не с ножек , а с коробки, именно для того чтобы быстрее слинять

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Нууу. Кошмар какой У нас и осколочные и кумулютивные, разные причём, и термобарические. И даже были тандемные - но это реально редкость
    Вспомнилось. На МАКСе 2003(вроде) года показывали тандемный выстрел к РПГ-7, который пробивая стандартную стену дома загоняет через пробитое отверстие осколочную гранату(ну не гранату конечно, а некое подобие аналогичное по действию Ф-1) которая там уже, в комнате и взрывается. Мужичок тогда говорил, что проходит испытания. х.з., приняли-нет, но штука прикольная.
    всем бы так жить
    мне батарейки для псо жена в посылке прислала. штук 300( стоили они тогда менее рубля)...в армии их не было
    и я подозреваю что и сейчас нет

главное - подавить цель, а не уничтожить....а как ты это сделаешь - убьешь, ранишь или просто напугаешь дело десятое
    Крайний раз редактировалось yess111; 12.11.2010 в 17:08.

Ваши права