Здравствуйте!
1) Про запись видео. Будет ли возможно генерировать видеофайл не в реальном времени, а с самым лучшим качеством, без пропуска/повтора кадров? По-моему это называется "to render" в 3д графике.
2) Облака. Правильно ли я понимаю, что вы показываете только самые простые их вариации? Т.е. можно ожидать что-то типа фронтов облаков?
3) В одном из роликов с игромира отпиливается крыло от самолёта и дальше проходит как через масло сквозь фюзеляж (а должны бы столкнуться) Это финальное решение?
Спасибо
Крайний раз редактировалось Glob; 12.11.2010 в 20:20.
Могу предположить.
Полностью новая ФМ относительно ФМ Ила.
Углубленная, расширенная, уточненная для всех режимов.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 12.11.2010 в 20:27.
Илья, добрый вечер!
ответьте пожалуйста, если это не страшная тайна:
Появилась ли возможность вставлять в брифинги графику(рисунки, схемы заходов и пр.)?
Можно ли стартануть с любого края филда (из капонира например)?
как ведут себя самолёты и автомомбили на земле (например будут ли автомобили объезжать рулящие самолёты)?
С уважением, Sparr
пы сы Спасибо огромное!!!!!
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А вы в бета тесте БоБа? На чем основано мнение, что в БоБе ДМ и ФМ хуже, чем еще где-то?
Это Герр Юнкерс по моему постарался, она сама по себе красавица. Так как для игры разные самолеты делали разные люди, то во многих чувствуется индивидуальность автора. Вам, может, ближе художественный подход именно моделера, который делал Штуку. Он еще несколько самолетов сделал, все на таком же высочайшем уровне.
Это был глюк со сглаживанием, как нашли, сразу и исправили. К сожалению не было времени ролик переделывать.
Тот же, что и на выставке, только 12 Гигов РАМ.
Уже реализованы. Кто-то, кто рапортовал, что их не было на выставке, ошибся. Надо просто всю ленту было набить трассерами, тогда сразу было бы видно. Рикошет идет по баллистике, в заисимости от угла и т д, и так как трассера в обычной раскладке например в Хуррикейне стоят только в двух пулеметах, и каждый шестой снаряд. И трассера коротко горят, как и должно быть для той аммуниции.
Так что не часто попадает, что отрикошетит именно трассер, да еще и пока горит.
Да! Мы давно хотим показать, красота.
См выше, глюк.
Дымных на выставке не было, у нас есть. Работает над кучерявостью, не легко дается.
Круги, конечно, глюк, что их не вылазит.
Просто ролики со звуком записывать тормознее и дольше, а нам надо было много и сразу и очень срочно.
Про звук, еще раз, дам рассказать Олегу, когда он сочтет нужным.
Именно это у нас и сделано, именно это и описал Олег в тексте апдейта.
У нас офигенные наработки с облаками, фронтами, потоками и динамической погодой. Что войдет в релиз, еще рано сказать, но для нас это очень высокий приоритет. Облака в ролике и игромире - placeholder.
Нет конечно!
Да. Звуки тоже.
Да, есть опция, начать на ВПП или на парковке.
Вроде объезжают. Но не знаю, если очень захотеть в них врезаться, наверное не отвернут.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Любое отклонение от идеала - это изменение направления и силы ветра.
И при взгляде снаружи это достаточно хорошо видно. Особенно вблизи земли, где направление и сила ветра очень зависят и от рельефа земли, и от покрытия, и даже от того, куда упала тень от облака.
А ещё это не вертикальные столбы дымов.
Ну не надо уж сильно упорствовать и делать вид что не понятно откуда впечатление об отсутствии погоды в этом ролике ВООБЩЕ.
Ясно, что это ВИП.
Но в релизе будет погода? Динамическая? Со сдвигом ветра, с турбулентностями, влияющая и на парашютистов, и на дымы, и на пыль от взрыов, от колонн, на дым и пар от паровозов?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
2 luthier,
осом! спасибо!
ps: а то разработчики всё говорят, что тонко цвета настраивают. а про то, что показывают только 50% того, что может быть в финале ни слова. вот и теряется народ в непонятках.
Да, действительно интерес вызвал этот высер товарища из раззяевки
Классный апдейт, ребят!
Спасибо.
Хотелось-бы увидеть старт, взлёт с посадкой, и хоть малость продвижение наземки, её работу на земле.
Если будет возможность записать хорошее аудио(без музыки), двигателей, и переговоры, был-бы вообще признателен.
Viva!![]()
ВИП уже обговаривать не интересно, (это не означает, что апдейты можно отменить) лично меня все устраивает и уверен, что МГ сделали все, что возможно было на данный момент, спасибо им. Жду релиз
Глядя на ночной скрин: Интересно было бы посмотреть как выглядит колонна автомобилей ночью, можно ли её вообще хоть как-то заметить с воздуха? Как реализовали свет фар ночью? Там же какие-то прибамбасы на фарах были для светомаскировки (не знаю как правильно называются).
Справедливости ради, вокруг полной луны звезд не должно быть видно, максимум венера может быть.
Но если это задержит релиз хоть на час - да и шут с этими звездами
Все супер, ждем..ждем...ждем.
Комментарий модератора
- Taranov
- Просьба участников ветки успокоиться
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Пробоины обшивки нарисованы при попадании пуль под углом 90 градусов и имеют чёткий круг. Такие попадания давльно таки редки, по большей части они продолговатого характера, т.к. пронизывают обшивку под более острым углом и выглядит продолговатой.
По поводу окраски, состояния блеска краски. На деле отблиск имеет эффект яичной скорлупы, т.к. солнечные лучи, дождь смывают глянец и на скрине этот эффект очень хорошо показан. Поэтому в этом плане к МГ притензии в зеркальности покрытия не обоснованны....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
насколько я понял, тут какие то ранее неизвестные подробности насчет скинов - http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=124
кто переведет для общественности?![]()
Я конечна понимаю, что тут сидят исключительно бывшие и действующие лётчики люфт-вафен с художественным образованием и одновременно подрабатывающие программированием игр. А любой камент без лютой критики вообще не катируется, и всё же, не могу удержаться чтобы не сказать - АХРИНИТЕЛЬНАЯ графика и большое вам спасибо !! Надеюсь правда, что хотя бы в проекте существуют такие компьютеры которые нормально потянут это великолепие )).
Понимаю, что адресовано не ко мне, но позволю себе прокомментировать. Формально наблюдение верное. Но по сути замечание смысла не имеет. На такой стадии готовности, уверен, никто это исправлять не будет, да и не сильно в глаза это бросается. Если хотим помочь разрабам, то указывать надо на что-то, что реально можно и нужно пофиксить, а не тупо придираться.Пробоины обшивки нарисованы при попадании пуль под углом 90 градусов и имеют чёткий круг. Такие попадания давльно таки редки, по большей части они продолговатого характера, т.к. пронизывают обшивку под более острым углом и выглядит продолговатой.
Как-то так:
Мы разделили схемы окраски, то есть сами цвета, от остальной части текстуры - заклепки, линии панелей, и т.д. Пользовательская текстура это только цвета, то есть все что нужно вам для текстурирования - это просто подойти к законченному самолету со своими красками и кистями а не рисовать заклепки заново или двигать панели.
Таким образом, пользовательская текстура может быть меньшего разрешения, 512 или даже 64x64 и все еще смотреться хорошо, потому как поверх натянута оригинальная текстура 2048x2048 со всеми элементами.
Скажу своё мнение по поводу увиденного: мои ожидания оправдались на 100%( я наверное не настолько утончён в вопросах ФМ, ДМ, погоды и прочее), а если учесть что всё это WIP, то я просто снял бы шляпу перед разработчиками, если бы она у меня была.
Кстати, ролики смотрел на Трубе, что-то ссылки на скачивание меня "посылают", надеюсь еще будет возможность их скачать.
Олег, я пока разгребал новости с БзБ на Игромире обратил внимание на то, что народу интересны в том числе 2 вещи: это меню игры и взаимодействие с водной поверхностью (рикошеты от воды, как самолеты бьются об воду и т.п.), но тут пока больше недовольств. Можно будет какие-нибудь пятничные новости посвятить этим 2м проблемам? Понятно, что это WIP, но вдруг комьюнити что-то дельное подскажет.