Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Илья, я понял Вас. Нет, так нет
Если по теме интересно, могу подборку наковырять конечно, только что тогда с этого толку, если в игре не реализовать. И упоминания неоднократные от тех же ветеранов (только истребители), что приходилось испытывать перегрузки и большие. Тип жить захочешь - не такое выдержишь. Не я это придумал, да и столь частые упоминания (ну раза 4 попадалось за последний месяц точно в горе прочитанной литературы) то же наводят на мысль, что это не простое бахвальство.
Хотя тут конечно может быть чего знающие пилоты скажут. Я то не реалпил к сожалению (или счастью).
Я разве сказал, что не реализовано? Как раз реализовано, только не ждите обломанных крыльев в каждом вылете. Я объяснял, почему.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
к сожалению в реале никто не расскажет что у него сломалось крыло от перегрузки. Само крыло держится на нескольких ключевых узлах. и если хотя бы один из них сорвет или деформирует от перегрузки, далее самолет просто развалится. Видимая целостность крыла с фюзеляжем - обман. Там обычные зализы из тонкой дюрали.

В реале запас прочности очень велик, но и летчик не полезет в сильные перегрузки выше допустимых, вроде как не игрушка, это реал.
А в бою в экстремальных условиях, там если уж крыло отломается - никто не расскажет что именно от перегрузки. Погиб в бою и точка.
Лимиты прочности - известная константа, тщательно проверяемая производителем и указанная в инструкциях пилоту. Они известны для всех самолетов, смоделированных в БзБ, и действуют, как должны.

Все достаточно просто. Если лимит например 12 G, то потянув 11, не будет ничего. Нет постепенного накопления во время одного вылета, постепенного ослабления. Чтобы что-то покорежить, надо превысить эксплутационные перегрузки, а совсем отломить крыло - превысить расчетные. Для примера, для среднего истребителя эксплутационный лимит - 12 G, а расчетный - 18.

Как часто в бою, даже в самом горячем, вы тянули 18 G?