???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    здравствуйте, в голову пришел вопрос:
    можно ли будет частоупотребляемые последовательности радиокаманд самостоятельно забить на горячие клавиши?

т.е. последовательность из четырех нажатий клавиш типа: "радио->приказ 2-му звену->атаковать наземные цели->атаковать автомобили" перевести в одну клавишу. спасибо за ответ, если он возможен
    Не помню точно. Я просил в свое время сделать подобное...
    В Ил-2 можно было голосом всеми этими командами управлять используя сторонний софт Voice Commander. очень прикольно, но главное - почти как в жизни.

Я немного другим занят... Но спрошу у Игоря и Димы что из этого осталость или сделали в итоге.

Могу сказать что команд прибавилось

Я планирую в нескольких следующих апдейтах показать и расказать чуток про редактор и разные там фичи. Но все равно не про все.. а то журналистам ничего не останется.

Курсант Аватар для FnX

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    В Ил-2 можно было голосом всеми этими командами управлять используя сторонний софт Voice Commander. очень прикольно, но главное - почти как в жизни.

Я немного другим занят... Но спрошу у Игоря и Димы что из этого осталость или сделали в итоге.

Могу сказать что команд прибавилось

Я планирую в нескольких следующих апдейтах показать и расказать чуток про редактор и разные там фичи. Но все равно не про все.. а то журналистам ничего не останется.
    замечательно! про воис коммандер первый раз от вас услышал. хочется верить, это перейдет и в бзб, в рамках традиции переводить туда лучшее из ил-2.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А что , в БоБЕ будет нельзя?! Я например давно йже ботами только голосом командую.
    И еще, как все же будет с закрымками в мессе? их надо будет выпускать вручнуюю (как шасси на и-16) или одной кнопкой? Я не нашел в скринах меню команды - выпустить закрылки вручную
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    А что , в БоБЕ будет нельзя?! Я например давно йже ботами только голосом командую.
    И еще, как все же будет с закрымками в мессе? их надо будет выпускать вручнуюю (как шасси на и-16) или одной кнопкой? Я не нашел в скринах меню команды - выпустить закрылки вручную
    На мессере надо держать.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    На мессере надо держать.
    Не совсем понял? Поясните пожалуйста?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права