Эк вас всколыхнуло то)) Ну пооффтоплю малость.
Смею вас заверить у меня машина стоит далеко не миллион. И в принципе пока мне ее вполне хватает. Но тем не менее скажу честно – да, хочется мне приличный внедорожник. Хотя бы потому что часто приходится возить кучу снаряжения и хотелось бы не париться со свободным местом в машине. Ну и ездить по лесным дорогам тоже на городской машине не очень комфортно. Но с б/у возиться не хочется а на новый денег нет. Но я это осознаю и пытаюсь эту ситуацию изменить.)))
th3_be@r
Полагаю сейчас покупать машину 2001 года и ранее – мероприятие несколько рискованное. 10 лет это все таки возраст. Ну и если она не коллекционная – то покупают такой возраст не от хорошей жизни.
ГРОХОТ
Я ж и сказал «начинается от».)) Но и в самом деле приличные корейцы уже к этой отметке приближаются, а то и переваливают. Даже городские машины в хорошей комплектации тоже близки к указанной отметке. Я конечно имею в виду новье. А неновые машины – согласитесь это все от нашей бедности. Просто пока мы сами себе в этом не признаемся – мы так и будем жить в г… А пока у нас страна великой показухи. В том числе и на частном уровне. От этого и Бентли на улицах с красными поворотниками и дикое количество сильно подержанных машин премиум класса.
Scavenger
Эх, знал бы ты сколько люди на страйкбол тратят. А если они еще и досочники и велосипедисты))
Ну и сумма в год – не показатель – ты ж ее на единовременно отдаешь. Можно подсчитать затраты на еду за год или на квартиру кто снимает или ипотеку оплачивает – может еще и побольше получится.
LeR19_Borg
Саш, cпециально для тебя есть шикарный вариант. Участок под 50 соток, выход к реке прямо с участка. Кирпичный дом. За все 10000-20000 рублей. Правда в полузаброшенной деревне в Тамбовской обл. А за сотню тысяч думаю можно всю деревню купить)) Вернее то, что от нее осталось((
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
А по пробкам - думаю единственный вариант их уменьшить - вынести рабочие места из центра на окраины или даже в областные города. Правда сомневаюсь, что на это кто-нибудь пойдет.
Так что будем стоять))