"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Scavenger
Каждый читает в постах что-то свое)) Есть люди, которые вообще машину покупать не хотят, хотя могут.
Ну и в любом случае все стремятся к лучшему. Этого то ты не будешь отрицать? Просто понятие лучшего у каждого свое. У меня у одна знакомая как то высказала желание взять кредит тыщ на 300 и накупить себе шмоток)) Согласен - может к кому то мое определение не подходит. Но в общем случае я думаю прав.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Ах да))
"Мне нельзя деревню с крестьянами. Я женат."
Тот самый русский Борис...
Да сколько угодно пусть стремятся. Только ведь если кто-то не разделяет эти ценности - зачем их за это очернять? Принижать чужие ценности, выпячивая собственные? Я, кстати, тоже не хотел машину покупать. просто пришлось. Поэтому мне наплевать что там за машина, лишь бы ездила. Для меня это предмет, а не фетиш с конями, и чем коней больше, тем фетишовее. А чем много лошадей лучше-то? Чем меньше, очевидно.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Гораздо дороже, Борг!!!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=234093