Можно попробовать тут купить http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=33&t=13848
Можно попробовать тут купить http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=33&t=13848
по поводу выполнения бочки, там всего навсего надо помогать педалями.
Ну в теории это я сразу понял. А на практике не получается пока. Вообще, война с истребителями противника тяжко даетсяпо поводу выполнения бочки, там всего навсего надо помогать педалями.Мне особенно 6-я тренировочная миссия нравится. Сначала еще худо-бедно загонял альбатроса, а потом прилетают пара д7-х и делают со мной что хотят. Мне сразу ил-2 вспоминается
там такая картинка в кампании Пайпера "Реджио аэронаутика" в первой же миссии - обоих ботов из моего звена сбивают, а потом англичане на трех гладиаторах веселятся с моим CR.42. Кстати, есть что-то схожее в методиках пилотирования СПАДА и Фалько... и чисто внешнее сходство есть
Сфотографировал в степи удода.
ничего странного. альбатроса уже загонял. с NNNN...надцатого раза будешь валить этих двух д7 одним чихом в их сторонув этом и есть тренировка.
в свое время в ил-2 тоже казалось нереальным сбить одного противника бота-новичка. Потом сыпались асы пачками.
Здесь навыки ил-2 не совсем подходят. Тут активно и координировано надо работать педалями.
P.S. Купи дополнительно Dr1. Если на нем нетренируешься - остальное будет как по маслу![]()
Да вот, с покупкой мне неясно. Какой там может быть способ оплаты. Хотя Драйдекер мне пока не очень хочется. Охото что-то вроде Ньюпора 17 или Сопвич скаута (который пап), главное чтобы ротативный двигатель.
Кстати про педали - может я что не понимаю, но на бипланах, или на моей любимой снайперской пилораме Ки-43 руль при выполнении маневров очень нужен. Собственно я по-моему достаточно быстро привык к манере пилотирования СПАДА именно из-за моих оккультных практик в Ил-2![]()
Про навыки Ил2 можешь забыть.Тут "немного", а вернее всё по другому.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Кстати вот какой момент... я смотрю на видеороликах есть тени от самолета, а у меня их нет. И еще освещение иногда меняется резко при смене ракурса.
Видеокарта - GTX480, настройки видео в аттаче.
В описании обновлений было указано, что для NVidia 4xx надо применять Common тени.
Господа из NVidia выкинули из этой серии карточек некоторые недокументированые инструкции, который до этого существовали у них довольно долго и многие ими пользовались (ATI это знали и потому тоже эти инструкции поддерживают). Поэтому с выходом 4xx пришлось делать второй вариант теней по обобщенной технологии, они работать должны на любых карточках, но у них несколько ниже качество.
Летай по маршрутам. Я только в кокпите посидел - и мне хватило влюбиться
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
из "обучения" получается ничего.
Зато "Быстрый редактор" - это практически ВСЕ возможности игры. достаточно все го лишь на него ткнуть и выбрать что ты хочешь.
Подсказка: если хочешь просто летать - выбирай режим "схватка", старт с земли и ноль противников.
Как научишься сбивать - можешь выходить в онлайн.
Пипец руки устают,привык к аркаде,без малого 4 года играл в WoW ндаааааааааа нодо джойстик другой.
Шахтёр(проходчик)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Нда!!!!!!!!!Пока пипец полный, в машину попасть не могу обалдеть.Вроде на цель захожу машину держу устойчиво, как только начинаю стрелять всё качели начались не могу удержать.
Шахтёр(проходчик)
Классика, это нервное ну и еще системы управления если грубые начинается расколбас провоцируемый опять же нервами.
Основной принцип: не наводишь прицел на самолет, а летишь так что он сам вплывает в прицел. Тоесть ты ждешь когда он окажется в прицеле, а не доворачиваешь. Все остальные ньюансы уже после этого.
Крайний раз редактировалось mongol; 13.11.2010 в 15:29.
"положа руку на сердце"
если летал в реале - то это навыки пилотирования на уровне инстинктов - и езды на велосипеде. голова не учавствует - руки ноги сами что-то делают и ты летишь как надо.
РоФ это как раз первый сим, на котором не надо переучиваться с реала на симулятор. Он летается именно на инстинктах. А вот "ил-2" летался "на джойстике".
Здесь нейтраль джойстика не совпадает с нейтралью рулей(все время чуть в сторону,вперед и твист подвернутый),машинки легкие и верткие.Поэтому,когда перезаряжаешься или просто жмешь на курок,чуть уходит по всем осям РУС и пожалте-расколбас.Можно назначить кнопку на РУДе или клаве-сразу проще.ИМХО.