???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Про Бомбера не знаю... но у Вотана скины отстой. да и у многих кто делает на авиаскинс скины отстой... если вдруг заинтересует покажу нормальные скины...
    Покажись, яви личико!...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Да я же не серьёзно сказал) Ну что вы... если вдруг задел чем то простите не хотел этого...
    Да вы не меня обидели - вы себя выставили не в очень красивом свете

Про Бомбера не знаю... но у Вотана скины отстой. да и у многих кто делает на авиаскинс скины отстой... если вдруг заинтересует покажу нормальные скины...

чесно скажу после 4.09 у красных очень отстойный раскрас...
    хм... Ну про Вотана Вы очень зря так... Во первых он моделист с большим стажем и "экспириенсом", во-вторых он очень внимателен к техническим мелочам, а в-третьих покажите пожалуйста образцы для подражания, будем сравнить...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    хм... Ну про Вотана Вы очень зря так... Во первых он моделист с большим стажем и "экспириенсом", во-вторых он очень внимателен к техническим мелочам, а в-третьих покажите пожалуйста образцы для подражания, будем сравнить...

С уважением, Sparr
    Ага, шпилечки заклёпочки и т.д. рисует , а скины получаеются некрасивыми...

Ник тебе знакомый - samson. Последние его скины шикарны...
    Ник тебе (не?) знакомый Revolver , отличные скины тоже делает.

Больше я пока что не видел кто нормально рисует.

Про Бомбера не знаю... ...
    У Бомбера то же.
    А иначе с чего бы ДТ ничего не взяли в 409.

У каждого свой скин-пак? Так этот каждый сам только и может на него полюбоваться, в оффлайне, ибо серверов с подгрузкой скинов очень мало.

Ага, шпилечки заклёпочки и т.д. рисует , а скины получаеются некрасивыми...

Ник тебе знакомый - samson. Последние его скины шикарны...
    Ник тебе (не?) знакомый Revolver , отличные скины тоже делает.

Больше я пока что не видел кто нормально рисует.

Аха, сколько скинов для советских самолётов нарисовал Револьвер и Самсон?
    Всё ясно, летайте в своей вселенной
    Насколько я помню, Револьвер пошёл рисовать скины в MSFS...

C уважением, Sparr
    Крайний раз редактировалось Sparr; 11.11.2010 в 10:44.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Сколько можно сраться?
    Скины вещь сугубо личного пользования...
    Не думаю, что Вам бы очень хотелось, чтоб ВСЕ девушки начали носить ТОЧНО ТАКОЕ-ЖЕ бельё как и Ваша, просто потому что оно Вам нравится...и плевать что бельё на других Вы всё равно не увидите, зато можно будет с парнями предметно за каждую рюшу поговорить за пивком, так что ли?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Сколько можно сраться?
    Скины вещь сугубо личного пользования...
    Не думаю, что Вам бы очень хотелось, чтоб ВСЕ девушки начали носить ТОЧНО ТАКОЕ-ЖЕ бельё как и Ваша, просто потому что оно Вам нравится...и плевать что бельё на других Вы всё равно не увидите, зато можно будет с парнями предметно за каждую рюшу поговорить за пивком, так что ли?
    ну.. Володя, зачем же так-то?
    Просто смотри, любители люфтваффы размахивая альбомами RLM говорят - типа у сумрачного тевтонского гения все ходы расписаны - вот, на каждый период и на каждый тип самолёта есть схема окраски и цвтные выкраски каждого цвета. А для советов - "залил весь скин зелёной краской, дорисовал звёзд - и ты мега скинер". И всё. Кто чего хочет, мне абсолютно по-барабану. У меня и тех кто хочет историкоза в окрасках - все нужные скины есть. И стоят по дефолту.
    Я бы сказал спор не о нижнем белье - а о рабочей одежде. Были ЛаГГи чёрно-зелёные, так и в игре они должны быть чёрно-зелёные. Вопрос, судя по всему, такой же как и DIMM DDR поднял в ветке про БОБ. Скины для Дмитрия должны быть красивыми. А красивые и правильные - иногда разные вещи.

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Грохот я там ещё накопал хотелок отправлю тебе по почте
    Жду с нетерпением.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    У каждого свой скин-пак? Так этот каждый сам только и может на него полюбоваться, в оффлайне, ибо серверов с подгрузкой скинов очень мало.
    Согласитесь, что это проблема не разработчиков, а создателей серверов?!

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Я бы сказал спор не о нижнем белье - а о рабочей одежде. Скины для Дмитрия должны быть красивыми. А красивые и правильные - иногда разные вещи.

С уважением, Sparr
    Ну это как посмотреть.
    Для меня как оффлайнщика наверное всё-же бельё.
    Да, Дмитрий в силу каких-то обстоятельств считает красоту необходимой. В то время как необходимой в историческом симе может быть либо историчность, либо симуляторность, но в данном случае второе не возможно. Ибо не может быть симуляторных скинов.

Я конечно понимаю о чём речь, просто мне уже надоело вычитывать пожелания в страницах срача.

Согласитесь, что это проблема не разработчиков, а создателей серверов?!
    Не соглашусь, потому что это выливается в проблему "клиентов".
    Серверам вообще пофиг, сервер это хаб для Ил-2.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

... Кто чего хочет, мне абсолютно по-барабану. У меня и тех кто хочет историкоза в окрасках - все нужные скины есть. И стоят по дефолту.
    ...r
    По дефоту правильные скины должны быть в дефолте, а у каждого что стоит - вот как раз пофиг.

ГРОХОТ
    Гость

Оффтопик:
    По дефолту труселя должны быть красными, как у Михалыча, а у кого какие - пофигу.
    Контр революционно рассуждаете Товарищ

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

А красивые и правильные - иногда разные вещи.
    Ой ну хотя бы правильные поставили бы стандартными..., а то и не правильные и не красивые...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

1) Какой параметр стоит в строке Type Clouds в конф.ини?
    2) А в оригинале это в жизни чтоли?
    Двоечка... Только толку с неё, текстуры облаков скверные, напоминают рваные куски ваты... На тополиный пух больше похожи чем на облака.
    Дело именно в текстурах.

В простом редакторе поставьте туман, облака на 1000метров, и старт с 5000, откроется прекрасный вид на залежи тополиного пуха.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Еще одна хотелка от бомбардировщиков. Чтоб при выключенном двигателе инверсионного следа небыло. Ну мож не сразу, но когда охладится... Это-же касается реактивных.
    Кстати не помню, может уже говорили, инверсия не должна исчезать и появляться внезапно, при отдалении или приближении самолёта.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ещё добавочка к размышлению о предкрылках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	график.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	80.9 Кб 
ID:	121016  

ГРОХОТ
    Гость

Ой ну хотя бы правильные поставили бы стандартными..., а то и не правильные и не красивые...
    Оффтопик:
    "...Рабинович, посмотрите какое небо-то голубое..." (с) анекдот такой был...на тему что у некоторых ВСЕГДА и ВСЁ ПЛОХО...

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

2 Анатолиус:
    Так вроде, если не ошибаюсь, облака уже давно третьи есть...вот они-то как-раз и были в 4.05 или типа того версии...Вы наверное про них...
    Новые облака

В этой версии представлены новые облака. Чтобы инициализировать их перед запуском игры откройте файл conf.ini с помощью текстового редактора и в секции [game] в команде TypeClouds= используйте 0 или 1.

TypeClouds=0 - стандартные облака
    TypeClouds=1 - новые облака

Примечание:
    1. При игре по сети у игрока будут запускаться облака того типа, которые определены на сервере, чтобы все игроки находились в одинаковых условиях видимости.
    2. Следует помнить, что новые облака используют больше ресурсов графического акселератора, чем стандартные.
    Это цитата из 4.01
    А с облаками я ошибся...3-х по-ходу нет...хотя мне казалось что были именно третьи...
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 11.11.2010 в 23:37.

ГРОХОТ
    Гость

Ага.
    Вот и тишина опять.
    Я знаю причину.
    Все прочитали это и ждут выхода 4.10, чтоб потом завалить ДТ баг репортами...
    Ну-ну...
    Подождём...

Немного нарушу тишину. В общем с облаками давняя хотелка, и легко выполнимая, это всего-лишь замена текстуры на подобную, но с непрозрачной серединой. Минимум фотошопа и всё будет идеально.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Минимум фотошопа и всё будет идеально.
    Отвечу в духе ДТ:
    Раз всё тка просто, сделайте это на нужном техническом уровне и отправьте в ДТ.

Отвечу в духе ДТ:
    Раз всё тка просто, сделайте это на нужном техническом уровне и отправьте в ДТ.
    Дайте мне информацию где лежат текстуры облаков, я доработаю и дам готовый результат.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Ну действительно, всего одна шкурка мигаря у меня заняла больше суток, все полоски выверял, а тут на 5 минут работы, только закрасить... Со всеми проверками на пару часов не торопясь, хоть десяток вариантов можно отработать.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Дайте мне информацию где лежат текстуры облаков, я доработаю и дам готовый результат.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Ну действительно, всего одна шкурка мигаря у меня заняла больше суток, все полоски выверял, а тут на 5 минут работы, только закрасить... Со всеми проверками на пару часов не торопясь, хоть десяток вариантов можно отработать.
    Я одну вещь скажу, только ты не обижайся!
    (с) Мимино

В общем.
    Адрес дтшной почты есть?
    Пишите туда что готовы ковыряться, объединитесь ещё с каким-нить человеком с авиаскинов и вперёд и с песней...может ещё танки добавите или корабли какие...
    Удачи...

Так как Аэрокобры мк1 в Битве за Британию и других проектах не предвидится, то очень бы хотелось полетать на качественных кобрах в Ил-2.
    Что именно я подразумеваю:
    1). Повышение качества трёхмерной модели Аэрокобр в игре. Внешнего вида самого самолёта, а также кабины;
    2). Добавление модификаций F, K, L, M, N-5, летабельная Q-15 и модификация Q-25;
    3). Установка им исторически верных скинов, а также зимней и пустынной акраски в зависимости от карт на которых будет выбираться самолёт (не добавление их в раздел выбора скинов, а именно в качестве стартовых - дефолтных);
    4). Добавить возможность выбора полевых модификаций в соответствии с приказами выходившими на некоторые модификации Аэрокобр в различных авиа-полках. Например, на модификациях K, L, M, N и некоторых других, снимались крыльевые пулемёты и некоторые броне-плиты. Данная информация из этой книжки http://www.airforce.ru/book_review/roman/index.htm , ещё присутствуют много фотографий, подтверждающих отсутствие крыльевых пулемётов, а также на модификациях Q снимались броне-спинки, для лучшего обзора. Возможно, что броне-спинки ставили только на модификации Q-1 и за невостребованностью снова продолжили устанавливать броне-стёкла на последующих модификациях уже серийно...
    5). Реализовать просадку самолёта, и не только кобры а вообще всех, в зависимости от загрузки топливом, баками, вооружением...
    Почему прошу улучшить именно кобры...
    Потому-что внешний вид самолёта, на протяжении всех модификаций, оставался практически первоначальным, за исключением лишь некоторых деталей, как внешне корпус, так и внутренне кабина. И это позволит воспроизвести всю линейку Аэрокобр, с минимальными затратами времени и ресурсов. Но! Эти детали нужно уловить, такие как например кожух на коке винта у модификаций M, или зеркало заднего вида в кабине некоторых других модификаций, а также маленькая форточка на левом лобовом стекле... Ещё хотелось-бы что-бы сделали нормальную прорисовку серийного номера на киле, так-же как это выглядит на кингкобре в игре.
    Двигатель Аллисон, производят и по сей день. А в небе летают достаточно много отреставрированных Аэрокобр. И найти чертежи, таблицы характеристик и необходимую литературу по Аэрокобрам, сейчас не составит больших проблем. К примеру у меня есть книга Аэрокобры над Кубанью - модификации K, L и M. В ней присутствуют подробные чертежи и описания различий между модификациями, а также схемы окрасок и данные с испытаний в НИИ ВВС.
    Самое главное. Аэрокобра - это самолёт на котором сражались с врагом наши лётчики, каждый третий из которых стал Героем Советского Союза, а некоторые лётчики стали дважды героями и Покрышкин трижды. Это самый Советский, Американский самолёт =)
    Надеюсь это письмо, послужит толчком к началу серьёзных работ над доводкой самолёта в игре, и на выходе... может в 4.11, может в 4.12... Но мы сможем насладиться полётом на этом прекрасном самолёте =)
    Спасибо! Желаю Вам Удачи =)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Ещё кое-что добавлю =)
    В полевых модификациях, когда снимаешь пулемёты крыльевые или бронеплиты, то должна меняться не только Трёхмерная модель, например то в кабине была железная броне-спинка, а тут стало прозрачное бронестекло, а ещё и вес самолёта =) Эти все элементы имеют свой вес, это надо учитывать =)
    И ещё, раз уж заговорил про обзор =)
    Так вот будет очень полезно, сместить точку обзора из центра, на расстояние от шеи до плева =) Ибо Сидя в Ишаке я отлично мог видеть что у меня сзади, просто повернув голову и даже особо не наклоняя =) В Игре-же я вижу огромный коричневый ящик за головой... =) Я привык к мышке и всякие трекиры не предлагать. Мне будет достаточно того что я сейчас попросил реализовать в патчах, думаю что это сделать очень просто и все вирпилы юзающие мышки, скажут огромнейшее спасибо =)

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Ибо Сидя в Ишаке я отлично мог видеть что у меня сзади, просто повернув голову и даже особо не наклоняя =)
    В общем-то Ваши пожелания ясны. Кое кто уже подобное просил.
    Насчёт обзора - А Вы летали на И-16 тип 5 из 4.09?
    Требуется открыть фонарь (в полёте или на стоянке - фиолетово) и нажать комбинацию клавиш (поднять сиденье), думаю с этого момента Тип 5 станет любимым и летать Вы станете только с открытым фонарём, приятных новых впечатлений от Ишака.

Удачи!

ГРОХОТ
    Гость

Сбор вопросов и пожеланий продолжается.
    Собрано мало, да и ещё я жду большого списка от Sparr'а на мыло.
    Поэтому чем быстрее получу от него письмо и здесь 10-20 вопросов тем быстрее отправлю письмо в ДТ.

А вообще я бы уже на самом деле закрыл-бы тему. Но я не админ, а поэтому тема живёт и здравствует.

В общем-то Ваши пожелания ясны. Кое кто уже подобное просил.
    Насчёт обзора - А Вы летали на И-16 тип 5 из 4.09?
    Требуется открыть фонарь (в полёте или на стоянке - фиолетово) и нажать комбинацию клавиш (поднять сиденье), думаю с этого момента Тип 5 станет любимым и летать Вы станете только с открытым фонарём, приятных новых впечатлений от Ишака.

Удачи!
    Нет =) Я сидел в различных самолётах, в том числе и в Чайке (настоящей, отреставрированной) У чайки ширина гаргрота, такая-же как и у И-16, и простым поворотом головы, всёравно что в игре мышкой в сторону, я видел собственный хвост =) А в игре я вижу что-то огромное - перекрывающее весь обзор назад =) И дело даже не в Ишаке, я прошу на всех самолётах в принципе, удалить точку обзора из центра на расстояние примерно от шеи до плеча =) К примеру у Спитфайров, некоторых модификаций корсаров и у некоторых модификаций п-51, фонарь кабины был скруглён =) Что позволяла лётчику осматривать больший угол назад =)

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Нет =)
    Оффтопик:
    Попробуйте

Это в общем старая тема.
    Привязные ремни в Иле затянута как не были затянуты в реале, но это уже почти 10 лет так...ДТ чтоб поменять это придётся перерисовывать кабины на ВСЕХ самолётах...
    Как Вы думаете, это легко сделать?
    Ладно... В общем... Я отправлю, но не ждите чуда...

А ещё можно нажать клавишу "прильнуть к прицелу" или "увеличить угол обзора" а потом уже повернуть голову...

))))) Кажется мы просто друг друга не так поняли =)
    То что я прошу - гораздо проще =)
    Вот представь сферическую окружность с центром в точке 0 =) Так вот щас в игре, из кабины, обзор вертится именно на самой центровой точке 0 =), а я прошу чтобы обзор крутился по поверхности сферы =)
    А теперь рассечем посередине сферу и откинем верхнюю часть =) У нас получается очерченная окружность =) Теперь из центра 0, проведём к вершине окружности прямую, которая укажет начальный угол в Ноль градусов =) Так вот представим что центр 0 - это шея, окружность это голова, глаза на которой, перемещаются по сфере =) В данный момент они в точке ноль градусов, на вершине сферы, что равносильно взгляду вперёд сидя в кабине самолёта =) Чтобы удобно смотреть назад, влево и вправо, мы можем повернуть головой на ... ну к примеру 110 градусов влево и 110 градусов вправо из верхней точки в ноль градусов. И это будут крайнее левое положение поворота головы и крайнее правое положение головы. И чтобы смотреть дальше, на все 180 градусов, мы повернём глазами, ещё на 70 градусов =)
    То-есть что я предлагаю... Выдвинуть точку обзора на определённое расстояние от центра вращения, и на определённых углах обзора по сторонам, дальше поворот взгляда производить из самой выдвинутой точки обзора, взяв её за центр вращения =)

Но вообще меня и многих моих знакомых и друзей кто летает в ил-2, больше интересуют кобры...

Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права