Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
как мне кажется, в этот фай будет просто копироваться из википедии.другое дело, делиться материалами и этим файлом с ОМ, чтобы они в будущем, когда-нибудь, вычитали все что им прислали, и внесли в будущие дополнения. другое дело, что олег когда то не очень положительно о подобной вычитке отзывался в плане времени и денег.
Согласен, но не мы делаем игру. Наши хотелки учитываются, но в меру.
Да, отсутствие музея "как в иле" мне тоже не очень нравится.
Собственно вот отсюда можно ознакомиться про этот разговор с Олегом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...09#post1240909
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Олег расскажите про пилотов. Если собьют над вражеской территорией, плен и рестарт миссии? Если над водой, то как всё будет? Если ранят, то как в ил-2, кучу миссий пропускать? Как это всё реализовано?
В видео предтавленом для игромира ближе к концу ролика, там где спитфаер летит над городом, в зеркале на несколько секунд видно отражение хвоста самолета. Отражение как бы мерцает. Думаю это баг который исправляется. Но решил на всякий слуй написать, а вдруг не заметили))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Или парень я х....., или девки зажрались.
Как справляется отдельная команда, которая делает кампанию? Всё ли у неё интересно, разнообразно и качественно? Или офф-лайн придаток для он-лайна? Вопросы кампаний нигде не поднимались.
Олег. Воспользуюсь Вашим нахождением здесь.
Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". Восточный фронт вирптылы ждут гораздо больше БоБа. IMHO.
Какова карта действий будет, какой парк самолетов ожидать, какой временной период будет, будет ли карта дальше приростать южным или северным театрами военных действий. Ну и т.д.
Заранее спасибо.
P.S. Звук в Dirt2 и F1 2010 послушал. Там мало чего понятно, потому что почти всегда "тапка в пол". Но если даже логикой работы двигателя, которая там присутсвует будет строиться звук двигателя в SOW, то это будет просто замечательно.
Откуда брали семплы для игры. Сами писали или покупали готовые (если это конечно не коммерческий секрет).
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Может в связи с сообщением о закрытии сайта на несколько часов от Ковалент...
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------
Присоединяюсь к данному вопросу, потому как уже считаю, что БзБ состоится "при любой погоде"
Команде МГ огромное спасибо!!!
Хочу МГ задать такой вопрос: будет ли кто-то из сторонних разработчиков делать на движке БзБ другие ТВД, например Второй Фронт - почти все есть, кроме самолетов 1944-45, или Тихий Океан(Перл Харбор) ???
Крайний раз редактировалось grabb; 14.11.2010 в 20:33.
Сне было бы удобнее посмотреть этот файл не выходя из игры.
У самолёта есть не только ТТХ но также история, которая может быть ничуть не менее интересной. Только МГ писать и переводить это на множество языков накладно. А вирпилам ничего не стоит. Кроме того, то что есть в других источниках на японском, к примеру, не всегда есть на русском. И даже англоязычные источники у нас известны далеко не все. Кроме того это было бы удобно для начинающих и лучше привлекало бы их в вирпильское сообщество.То, что планируется сделать в БзБ думаю вполне достаточно для симулятора, что бы знать ТТХ самолета. А все остальное есть в других источниках и смысла их переписывать нет.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Напишите претензию в Нортроп Грумман.![]()
По поводу Тихого океана. А что мешает поступить как было со СТАЛКЕРом или Мафией?
Все смоделировано, но названо по-другому.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
УНВП - это конечный результат, коотрый видит юзер. Ты же не знаешь сколько и какой работы было проделано, чтоб, в данном случае, блики отражались именно так а не иначе.
Предоставь контраргумент Олегу. "Я видел где-то на трубе..." - не аргумент.
1. Я могу сказать, что видел как вода закипает при 90 градусах, но это не означает, что это истинная её температура кипения (просто, я тогда был на высоте N метров над уровнем моря).
2. Если даже я за один вылет на одной и той же высоте каким-то чудом заПКшу два одинаковых крафта - это не значит, что они оба упадут абсолютно одинаково и никто не скажет, что, что-то не правильно.
А тут "...наверно должен быть блик..." Факторов, которые влияют на появление блика - немеряно и в одном случае он будет, а в дргом - нет. Вы воспринимаете информацию так как хотите её воспринимать.
Что вы за люди такие не доверчивые? Если Олег бы описывал всю работу, что они проделали, это бы заняло еще, приблизительно, столько же времени как на разработку и утроило бы стоимость продукта.
Если кого обидел - извините, но вроди все взрослые дядьки, а иногда, как дети.