???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Каталины у нас нет.
    Зато есть другие летающие лодки...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для FnX

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Много думал над этим. Всё таки Музей иногда очень удобен. А нельзя ли в "компаре" к каждому самолёту прикрутить пустой txt файл? Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
    как мне кажется, в этот фай будет просто копироваться из википедии. другое дело, делиться материалами и этим файлом с ОМ, чтобы они в будущем, когда-нибудь, вычитали все что им прислали, и внесли в будущие дополнения. другое дело, что олег когда то не очень положительно о подобной вычитке отзывался в плане времени и денег.

Модератор

Много думал над этим. Всё таки Музей иногда очень удобен. А нельзя ли в "компаре" к каждому самолёту прикрутить пустой txt файл? Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
    Согласен, но не мы делаем игру. Наши хотелки учитываются, но в меру.
    Да, отсутствие музея "как в иле" мне тоже не очень нравится.
    Собственно вот отсюда можно ознакомиться про этот разговор с Олегом:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...09#post1240909

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А кто мешает Вам такой файл завести и сейчас? Можете свой личный справочник сделать... То, что планируется сделать в БзБ думаю вполне достаточно для симулятора, что бы знать ТТХ самолета. А все остальное есть в других источниках и смысла их переписывать нет.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Конструктор

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Музей! Если он будет представлен в БзБ, будет по подобию своему или как, кто этим занимается в чьих он руках?
    На роликах в меню не замечал.
    Если упоминалось, простите за невнимательность!
    Музея не будет больше

Механик Аватар для Paparazzi

Олег расскажите про пилотов. Если собьют над вражеской территорией, плен и рестарт миссии? Если над водой, то как всё будет? Если ранят, то как в ил-2, кучу миссий пропускать? Как это всё реализовано?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

В видео предтавленом для игромира ближе к концу ролика, там где спитфаер летит над городом, в зеркале на несколько секунд видно отражение хвоста самолета. Отражение как бы мерцает. Думаю это баг который исправляется. Но решил на всякий слуй написать, а вдруг не заметили))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Думаю любой игре сугубофиолетово настоящий TrackIR или Free Track.
    Вряд ли ошибусь, если предположу, что БоБ будет поддерживать TrackIR, равно как и Free Track сможет признать екзешник БоБа.
    А стало быть сердце отдельно, нож отдельно
    Sky вопрос задан не спроста, так как это уже произошло с АРМА 2, ну неработал там до определенного времени ФриТрак, пока как я понял community из Европы не пожаловались там у них в комиссию по правам. Поэтому и появился этот вопрос к Олегу.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Механик Аватар для Paparazzi

Как справляется отдельная команда, которая делает кампанию? Всё ли у неё интересно, разнообразно и качественно? Или офф-лайн придаток для он-лайна? Вопросы кампаний нигде не поднимались.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Музея не будет больше
    Олег. Воспользуюсь Вашим нахождением здесь.
    Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". Восточный фронт вирптылы ждут гораздо больше БоБа. IMHO.
    Какова карта действий будет, какой парк самолетов ожидать, какой временной период будет, будет ли карта дальше приростать южным или северным театрами военных действий. Ну и т.д.
    Заранее спасибо.

P.S. Звук в Dirt2 и F1 2010 послушал. Там мало чего понятно, потому что почти всегда "тапка в пол". Но если даже логикой работы двигателя, которая там присутсвует будет строиться звук двигателя в SOW, то это будет просто замечательно.
    Откуда брали семплы для игры. Сами писали или покупали готовые (если это конечно не коммерческий секрет).
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Модератор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ушел...
    Упустили!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ушел...
    Упустили!!!!
    Может в связи с сообщением о закрытии сайта на несколько часов от Ковалент...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". Восточный фронт вирптылы ждут гораздо больше БоБа. IMHO.
    Какова карта действий будет, какой парк самолетов ожидать, какой временной период будет, будет ли карта дальше приростать южным или северным театрами военных действий. Ну и т.д.
    Заранее спасибо.
    Присоединяюсь к данному вопросу, потому как уже считаю, что БзБ состоится "при любой погоде"

Команде МГ огромное спасибо!!!

Хочу МГ задать такой вопрос: будет ли кто-то из сторонних разработчиков делать на движке БзБ другие ТВД, например Второй Фронт - почти все есть, кроме самолетов 1944-45, или Тихий Океан(Перл Харбор) ???
    Крайний раз редактировалось grabb; 14.11.2010 в 20:33.

Зашедший

Не могли бы Вы дать больше информации о проекте "Битва за Москву". ..
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=530

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Чтобы каждый вирпил для своего удобства мог внести в него те данные по самолёту, которые он считает важными. Дабы не копаться потом в многочисленных энциклопедиях. Кстати, это могло бы стать отдельным направлением творчества сообщества. Такие файлы можно было бы самостоятельно переводить и обмениваться ими.
    Это какие, например?

Цитата Сообщение от Илья
    Да, теряются постоянно. Мы много скриншотов выпускали с дальними самолетами на фоне леса, проверить коммюнити на наблюдательность - в основном так никто и не заметил. Хихикаем иногда, вон там дерево или столб обсуждают на десять страниц, а мессершмитт рядом с ним не заметили.
    А можно примерчик из какого-нить апдейта?(ну или просто на вскидку) Так интересно стало
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Вот насчет бликов есть сомнения.
    Блики заметил только на вертикальных стеклах по бокам от лобового, а на изогнутом переходе от верткальных боковых к "потолочному" бликов вообще не увидел. Хотя, по идее, они там должны быть.
    Еще давно, Олег писал (кто-то спрашивал про блики на лопастях пропеллера, когда он крутиться) что блики будут там где им положено быть, а не где они "должны быть" по вашей идее
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А кто мешает Вам такой файл завести и сейчас? Можете свой личный справочник сделать...
    Сне было бы удобнее посмотреть этот файл не выходя из игры.

То, что планируется сделать в БзБ думаю вполне достаточно для симулятора, что бы знать ТТХ самолета. А все остальное есть в других источниках и смысла их переписывать нет.
    У самолёта есть не только ТТХ но также история, которая может быть ничуть не менее интересной. Только МГ писать и переводить это на множество языков накладно. А вирпилам ничего не стоит. Кроме того, то что есть в других источниках на японском, к примеру, не всегда есть на русском. И даже англоязычные источники у нас известны далеко не все. Кроме того это было бы удобно для начинающих и лучше привлекало бы их в вирпильское сообщество.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    или Тихий Океан(Перл Харбор) ???
    Точно не будет. Все вопросы к Нортроп Грумман.

Зашедший

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Т.е. фаны Ила из США в диком шоке что ли..? Да и наверное любители палубной авиации тоже... Не хило...

Записей в дневнике
    1

Напишите претензию в Нортроп Грумман.

Старший инструктор Аватар для Станислав

По поводу Тихого океана. А что мешает поступить как было со СТАЛКЕРом или Мафией?

Все смоделировано, но названо по-другому.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Интересно.., касается только самолетов, или всего - начиная от Вилиса и Студера и заканчивая Энтерпрайсс?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Не все права на авианосные самолёты принадлежат НГ.
    Вспомните в ПХ сколько других летабов...
    Правда, да...их мало...
    Но их наберётся столько-же сколько летабов в БоБе...
    А как соблюсти историчность?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Оффтопик:
    Как это знакомо!
    То есть подход к Илу достался по наследству и БоБу...
    УНВП от разработчиков и БЖСЭ для юзверей.
    УНВП - это конечный результат, коотрый видит юзер. Ты же не знаешь сколько и какой работы было проделано, чтоб, в данном случае, блики отражались именно так а не иначе.
    Предоставь контраргумент Олегу. "Я видел где-то на трубе..." - не аргумент.
    1. Я могу сказать, что видел как вода закипает при 90 градусах, но это не означает, что это истинная её температура кипения (просто, я тогда был на высоте N метров над уровнем моря).
    2. Если даже я за один вылет на одной и той же высоте каким-то чудом заПКшу два одинаковых крафта - это не значит, что они оба упадут абсолютно одинаково и никто не скажет, что, что-то не правильно.
    А тут "...наверно должен быть блик..." Факторов, которые влияют на появление блика - немеряно и в одном случае он будет, а в дргом - нет. Вы воспринимаете информацию так как хотите её воспринимать.

Что вы за люди такие не доверчивые? Если Олег бы описывал всю работу, что они проделали, это бы заняло еще, приблизительно, столько же времени как на разработку и утроило бы стоимость продукта.
    Если кого обидел - извините, но вроди все взрослые дядьки, а иногда, как дети.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший

ОМ на это не пойдёт, скорее всего.
    Это касается только управляемых моделей, или же и нелетабов тоже...

Записей в дневнике
    1

Ведь в ПХ как-то худо-бедно соблюдены.
    ПХ был до сам знаешь, каких событий.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права