Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
))))) Кажется мы просто друг друга не так поняли =)
То что я прошу - гораздо проще =)
Конечно не поняли.
Я же не просил устраивать мне урок по геометрии 9 класса.
Я уже объяснил, что не возможно исправить то что мы имеем, это особенность кода игры, сделанных кабин, а так-же особенности просмотра изображения из двух глаз через одну точку (монитор)...некоторые особенности отправятся в БоБ даже.
Удачи.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
Взлёт бомберов. На некоторых картах в Иле AI бомберы ( напр Ju-88 -2x500 F=25% ) не могут обойти возвышенность при взлёте . Чел проходит на высоте 200 м , бот -нет . Ведь в горизонте они "видят" препятствие по курсу и делают горку . А в режиме выдерживания после отрыва бот препятствия не видит и убивается . Зачем бомберу V 300 ? Набор он делает на меньшей скорости .Желательно , что бы боты "видели" , откуда взлетают , и могли использовать ( хотя бы в упомянутом случае ) " человеческий " режим полёта.
Если руки у создателя миссий растут откуда надо, то боты взлетают нормально.
Если Вы про динамическую кампанию, то плюньте и привыкайте. По другому вряд-ли будет, хотя ДТ правит особенности работы АИ, так что возможно что-то такое и сделают.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
Использовал стороннюю программу, но хотелось бы реализации этого в самом Ил-2 .
Вот видите Вы сами решили свою проблему, зачем тогда это по дефолту иметь в Иле?
Я вот пока до FOV Config не добрался. Времени всё нет разобратся с ней.
А у меня в Иле без обрезки, но у меня 16:9 у меня 16:10 и растягиваются все приборы по горизонту.
Или можно выставить формат 4:3 и с двух сторон экрана будут чёрные полосы вертикальные, соответственно все приборы будут адекватны...