Дорожники, внедорожники, крутая не крутая машина - а свой, пусть даже средненький самолетик или вертолетик круче любой машины.
Дорожники, внедорожники, крутая не крутая машина - а свой, пусть даже средненький самолетик или вертолетик круче любой машины.
-----
Live Long and Prosper
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А ведь это тема...
http://www.youtube.com/watch?v=4l3Gd...eature=related
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
То есть ты хочешь сказать, что кмс по мотоспорту ездить не умеет? Ну-ну... Защита была правильной. И стоила около половины масасыкла. Говорю, под танк кидаться можно было не задумываясь.
Я хочу сказать, что всегда найдётся достаточное количество идиётов на жыпах или другой технике, контрОллер которой заменяет им мозг. Подтверждений чему масса. И разворот через две сплошные, с ловлей группы мотоциклистов, и перестроение, с ловлей мотоциклиста в филейную часть. И больше половины с летальным исходом. Как шутят те же дальнобои, если увидел лежащего мотоциклиста - добей, чтоб не мучился.
Как я могу что-то утверждать, Charger, если по описываемой тобой аварии никаких данных нет, и про кмс ты выше не говорил. Да и наличие разрядов, и званий ни о чём не говорит... ибо не на треке, имхо.
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------
Не стоит ломать себе жизнь, когда простыми словами всё можно объяснить (и тебя услышат).
В KGB в свое время была местная поговорка) - не имей жену брата и сотрудницу аппаратаВ переводе на бытовой - не е.. где живешь и не живи где е...ь.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть) Но соседки реальный гемор по жизни) 30 сек удовольствия, а мороки потом черти скока)
Уважения нет друг к другу. Перестало прививаться с детства. Отсюда и повальное хамское отношение к окружающим.
В моём сообщении, которое ты цитируешь, РОР, нет никакого ролика, на что прошу обратить самое пристальное внимание.
Если интересует вменяемое преодоление пробок на мотоцикле, советую глянуть.
В источнике процитированного есть слабый намёк вернуться к теме, подразумевая использование 2-х колёсного транспорта. А своё отношение к бездумной езде на моте я выделил особо... для "танкистов".
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Ребята нормально едут, так что не придумывай.
Если интересует беспредел, то можешь сравнить.