???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Вы верно пропустили мой первый пост в этой теме, там определенно говорится о взводе http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55 ...
    Может быть, для Вас одинаковы взвод экзоскелетов и любое количество пехоты (точно, что это не я сравнил взвод экзоскелетов с разведротой из ДШБ).

Я же говорил о "множестве" именно пехоты, начиная с пары.
    ...По-прежнему зачем-то пытаетесь приписать мне то чего я не говорил ...
    Пожалуйста, до обвинения в троллинге - приведите мне мою цитату, где я утверждаю, что Вы так думаете.
    ...Да в общем-то общеизвестный факт что в Умм-Касре американцам противостояли пехотинцы-ополченцы, а не стены ...
    Конечно. Именно поэтому Джавелины дырявили стены и крыши только потому, что те стояли на пути траектории - а охотились-то американцы ракетами за каждым отдельным инсургентом, ага...
    ...Опять предлагаю перечитать http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55. Пехоту с автоматами/штурмовыми винтовками экзоскелеты будут уничтожать из 12.7 снайперских винтовок с безопасной дальности. Идея о стрельбе ПТУРами по рассыпавшейся пехоте исключительно ваша ...
    Боюсь даже представить себе, как обосрётся Ваш взвод экзоскелетов, когда вместо обещаных "калашей" они нарвутся на что-то, способное дать отпор...
    ...Уже сказал что будет - по определению немногочисленных противотанкистов вынесут управляемыми ракетами. Хотя интересно, рассыпавшаяся обычная пехота у вас неуязвима с обстрелу ракетами, а рассыпавшиеся бойцы в экзоскелетах уязвимы, как же так ? ...
    Вы, ради интереса, почитайте хоть применение бронетехники против пехоты, что ли...
    ...Именно. В том числе лучше подготовленный технически, с оружием на почему-то нелюбимых вами высоких технологиях.
    Ну, собственно, Вы прямо произнесли то, что я не люблю технологии - хотя это не так... Троллите, а жаль: я надеялся на уважительный разговор с фактами и идеями, а не придумывание за оппонента...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.11.2010 в 20:02.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права