Знакомый недавно продал дачу в Кратово. За 70 лимонов рублей. Она ,правда ,того стоила. Дворец. Причем в хай-теке.
Знакомый недавно продал дачу в Кратово. За 70 лимонов рублей. Она ,правда ,того стоила. Дворец. Причем в хай-теке.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
АвтоВАЗ - must die!
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
По поводу пробок.
Про 3 транспортное кольцо вообще молчу.
Этот шедевр в кавычках инженерной и архитектурной мысли с элементами современных технологий надо поставить на первое место мировых достопримечательностей...
Такое чудо надо было еще суметь придумать и построить.
Молчу про съезды с него и особенно развороты, это своего рода вообще уникальные идеи. Когда например, чтобы развернуться в другую сторону надо проехать так эдак км 2-3, при этом проехать еще 4-5 светофоров и повернуть раз 10.
А вот то что дорога из 4 полос сужается в 3, и это сделано не до и не после, а именно в повороте почти 90 градусном. За такое новаторство надо памятник сразу ставить при жизни.
Интересно, как у них насчет этого есть какой нибудь план. Как разрулить здесь пробки?
И как насчет 4 кольца, оно будет еще круче чем 3?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Оффтопик:
я смотрю, Нива это прятная многим тема :-) а жрет она.. на москва-пробари-ярославль-пробари-москва, ездил на малую Родину на 1000-летие - съела 60 литров. по городу 12-13. но езжу я мало, так мне все равно, не обеднею
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
С нив тоже снимали передний кардан. Расход становился меньше.на 1 литр.Но машина превращалась в УГ.
АвтоВАЗ - must die!
Про конструктор для взрослых, дааа... Имею возможность сравнить. Сравниваю ВАЗ-2108, кузов, карбюратор/инжектор, "высокая панель".
Кузов 1996 года, наличие в нём большого количества различных отверстий. Часть прикрыта резиновыми заглушками. Много непонятного назначения рудиментарных шпилек ввареных в кузов, согласно книжкам по обслуживанию и ремонту на них ничего не крепится. Имеется "диагностический разъём", карбюраторная, на двигателе отсутствует отверстие для установки датчика уровня масла. Переход проводов в дверь отвертие 16мм. развернуто до 20мм не проходил пучок проводов![]()
Кузов 2001г, наличие шпилек в меньшем количестве (по книжкам так же отсутствует информация для чего, смотрели по книжкам на все модели, включая ванкель и дизельный вариант), отверстия в наборе, часть закрыта резиновыми заглушками. Имеется кат.коллектор, машина карбюраторная, датчик уровня масла в двигателе установлен, провод, несмотря на комплектацию "люкс" отсутствует в принципе. Датчики уровня охлаждающей и омывающей жидкостей в наличии, а так же подключены датчики износа тормозных колодок. Переход в дверь проводов выполнен в отверстие 22мм, на одной высоте, внизу. Ржавеет мгновенно, несмотря ни на какой антикор.
Кузов 2003 г, инжектор. Весь набор шпилек и отверстий от 1996 года, однако отсутствует отверстие для тросика спидометраПервый, и единственный, раз в жизни видел электрический спидометр на "высокой панели". Переход проводов в дверь выполнен в отверстие 52мм на разной высоте, выше предыдущих вариантов, ржавеет медленнее предыдущего варианта.
Кузов 2010 года. Нет шпилек, нет более 60% отверстий на моторном щите, в том числе отсутствует отверстие для тросиков спидометра и подсоса... В дверях похвальная скупость на отверстия, непример, отсутствует отверстие для ввода проводов, нет отверстий под катафот или фонарь в двериЗато не ржавеет
Пока
Так что конструктор ещё тот.А если есть время и желание, то "конструировать" с такой машиной можно бесконечно
Всегда найдётся место приложения очередных освободившихся усилий
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Моей первой машиной была Нива. С тех пор и подсел на жыпы.Это как наркота,знать,что за трактором придется идти гораздо дольше,чем владельцам пузотерок)))
2ГРОХОТ-не парь себе мозг,купи ниву)))) Реально,не прогадаешь.Это единственная отечественная машина,которая стоит внимания.
АвтоВАЗ - must die!
Если платные парковки будут очень дорогими, то кто ими будет пользоваться?
Все будет как всегда, парковки будут пустовать, а пробки будут...
А вообще из перечисленного много перспективного и наверно действенного.
Но опять же этого не достаточно, есть много способов более радикальных и эффективных и не таких дорогостоящих.
Все это надо делать в комплексе, тогда будет толк.
Судя по предыдущему опыту градостроения верится с трудом в реализацию и последующее функционирование задуманного мером и правительством.
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 15.11.2010 в 12:33.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Вин код пробить сможешь? ХТА21083ОА5555555
Россия - Страна, где возможно ВСЁСообщение от Auto.ru
![]()
Номер у кузова ессно другой, но всё остальное, отвечаю, правда. Ибо это мой новый кузовПодарили друзья
![]()
Дорожники, внедорожники, крутая не крутая машина - а свой, пусть даже средненький самолетик или вертолетик круче любой машины.
-----
Live Long and Prosper
Если меня не обманывают, то у меня Тольяттинский кузов, вроде делают мелкой серией для автоспорта, по крайней мере по накладной пришёл из Тольятти. Разница конечно есть. Так, например, в задних крыльях есть отверстия под установку молдинга от 2113, мозг чуть не сломал, как закрыть герметично... В моторном щите нет отверстий под тросики спидометра и подсоса, вообще отверстий минимальное количество. Ибо предполагается инжектор, и электрический датчик спидометра, под европанель. Нет креплений для каркаса передней панели, нет отверстий под провода в кузове и дверях, нет на торцах дверей отверстий под крепление ламп или катафоты...
У 2113 другая форма передних крыльев, фар, передних указателей поворота и капота, отстойные бамперы, примерно на 15 см длиннее, отсутствует возможность установки фароочистителей, теоретически возможно, электросхема позволяет, практически нет, отсутствуют необходимые отверстия в рамке радиатора, нет в природе штатных кронштейнов под электродвигатели фароочистителей (либо я очень плохо искал). Дурацкие противотуманки на 2113... А так, в принципе все они одинаковые. Руль, три двери, четыре колесаЛично мне нравится большая дверь (и бамперы
), и мне не лень припарковаться за километр от места куда я еду. Нравится обзор и малое количество стёкол, нравится малое количество петель и замков (в следствии чего малое количество различных переходов проводов и уплотнителей, за которыми надо хоть и редко но следить), простая электросхема, понятная даже мне
![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Приезжал как-то то ли весной, то ли летом японец, главный специалист ответственный за регулировку движения в Токио. Парень достаточно молодой, на вид лет 35-40. Покрутился тут некоторое время, поездил по Москве. Выдал заключение - можно поработать и здорово типа исправить ситуацию. Но много придется менять. Но....Лужок и сам с усам. бюджетные деньги дороже правильных решений. Их расходовать надо и отнюдь не в ваш с нами комфорт.