Все дотации государства там пиляться и половина как минимум откатывается и даже не выезжает из Москвы !В свое время эшелоны пустые пломбировались и потом там вскрывались !Составляли акт и заводили уголовные дела и т д))))Тут с умным видом деятельность Мин фина обсуждают !Смешные наивные кролики!То что тут у Вас батраков забирают туда типа датируя власть имущие с теми власть имущими делят а людям на самом деле достается лишь то что бы они не подохли так как рабы должны жить !Вы тут могу сказать чуть получше живете хотя и здесь такое же происходит только размеры побольше но на общем фоне масс не так видно!Коррупция даже больше чем там далеко ходить не надо!У многих народов того же Дагестана есть своя письменность!Есть свои ученные!У меня много знакомых которые работают за границей как доктора наук!Один мой родственник учился в Германии(Читаем внимательно)приехал домой и преподавал в университете!Много писателей и научных деятелей!Мой прадед один был Абреком в горах,другой убив коменданта города Буйнакска ушел в Турцию и там стал изветным Архитектором города Самусун,другой дед рубился с теми же Турками когда они зашли уже в Советский Дагестан и потом жил до старости с ранением от сабли головы(она вскольз прошла)!К чему вся тема !Кто нас не любит я на того клал и на его отношение кто уважает уважаю и я его !И так было и так будет!А фразы типа варвары ............кто так киздит по инету то это комплексы !это к врачу