???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наш Кавказ

Аааа
    у аспида белая горячка
    сначал он превратил добычу нефти на 28.6 миллиардов в прибыль от добычи нефти
    потом он её превратил в 30 миллиардов
    сейчас уже 50
    скоро чечня будет богаче калифорнии

to SA Rustam:
    то что на кавказе есть умные взрослые люди мы в курсе
    не о них речь
    речь о тех кто помоложе и понаглей.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Аааа
    у аспида белая горячка
    сейчас уже 50
    Странные расчеты. Счастье не в деньгах, а в том, что за них можно купить . (иначе в уровне жизни населения) Ну и чего вы спорите, если эти миллиарды идут мимо карманов 99,9% населения ? И будут идти. Просто они для него и не предназначаются.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Странные расчеты. Счастье не в деньгах, а в том, что за них можно купить . (иначе в уровне жизни населения) Ну и чего вы спорите, если эти миллиарды идут мимо карманов 99,9% населения ? И будут идти. Просто они для него и не предназначаются.
    Умные слова умного человека !Я тоже об этом и говорю !Детский сад !Все бабки в нашей старне пилят власть имущие а Вы тут с помощью некоторых провокаторов развиваете темы от которых больше врпеда чем пользы!
    А спид че ты тут рекламу Дагестанцам и чеченцам делаешь!Я много знаю русских которые знают что почем!Кому надо он как надо воспринимает!кто то тут мне писал что пока мы не разберемся с нашими баями!ЭТО ВЫ СПЕРВА С ВАШИМИ разберитесь!Ведь они у нас от центра пляшут !ОК ?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Есть одно хорошее высказывание
    Кто любит СВОЮ нацию тот патриот
    Кто не любит другие тот националист!

Инспектор Аватар для А-спид

Вот ведь умница Всегда говорил - пока мы дурью маемся, вся эта страна держится на женщинах И соседние страны тоже, кстати
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Аааа
    у аспида белая горячка
    сейчас уже 50

to SA Rustam:
    то что на кавказе есть умные взрослые люди мы в курсе
    не о них речь
    речь о тех кто помоложе и понаглей.
    Я среди местных москвичей знаете каких перцев знаю!У меня жена соц работник обслуживает одну бабульку та внучку когда это баклан в армии был почти на последние гроши посылки отправляла !Как этот тип вернулся !Сел на наркотики и каждый раз бабкину пенсию прокалывает!"
    Вы простых примеров не видите что Вы точно не кормите тех Чеченцев и Дагестанцев!Кормильцы блин инетовские жуют что им СМИ дают и потом с умным видом рассуждают !В Дагестане помимо нефтяного шлейфа (который практически не разработан и как следствие не использован на 10 процентов !То есть один из богатейших запасов !Плюс не затратная добыча!Во вторых к сведению многих много в горах строится много небольших ГЭС !Люди сами создают ЗАО потом продают РАО (еще один вор в стране)!Очень сильно развито !Электроэнергию частично продают в ту же Грузию!Много тех же оборонных заводов (сей час много из них работают на авто промышленность!)Знаком лично с парнем который писал алгоритм АБС для той же фирмы ДЭУ!!!!Прекращайте эту тему если начать апеллировать фактами то не особо вы тут разойдетесь!Огромный процент КРС (сырье для кожи )шел в ту же Турцию потом к нам в виде готовых курток и кожи!На самом деле в России осталось самообеспечение наверное лишь зерном почти все основное идет из за рубежа!Все сельхоз хозяйство порушилось потом за бесценнок скупленно лишь определенными людьми!Самые плодородные черноземье Батурина скупила!нанимал тут машину для перевозки груза старик попался !Вот расхваливал ее молодец говорит работу людям дает(сперва отобрали)с такой растяжечкой БОЯРЫНЯ произносил!Я в шоке был даже не знал что сказать ему !Клянусь если вру что так говорил взрослый дяденька пусть язык у меня отсохнет!

Аааа
    у аспида белая горячка
    сейчас уже 50
    От того что ты не удосужился прочитать топик я тебе персонально должен еще раз повторить цифры? Прочитай, не позорься

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Перестаньте, милый человек, мнение толпы отождествлять с моим.
    Я не говорил так про кавказцев.
    А толпа не считает как я.!
    Упс, не понял сарказма Извини

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля. Тем паче такого толстого.
    Кто бы говорил
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    меня особенно радует знак равенства между "кавказцем" и "потомком какой-то кавказской народности". штука в том,что "кавказцы" - это как раз те самые адыгейские джигиты в Краснодаре, дагестанские танцоры на Манежке и пры и пры. приравнивать к ним давно обрусевших, живущих не по законам гор, обладающих ровно таким же менталитетом, в принципе, что житель костромской глубинки, людей, просто имеющих предков с Кавказа - неумно и жирно.
    Ну да, конечно Старый анекдот:

приходит еврейский мальчик домой, и плачет от обиды.
    - Папа, меня в школе обзывают жидом!
    - Правильно. Ты и есть жид. Вот закончишь школу с золотой медалью - будешь жидом. Закончишь институт с красным дипломом - будешь жидом. Поступишь на работу в НИИИ - так и будешь жидом. А потом сделаешь большоеоткрытие, получишь Нобелевскую премию - и станешь великим русским ученым!

проблема ведь не в национальности, проблема в том, что некие лица массово ведут себя как чмошники, и внезапно оказываются откуда? Не национальность оказывает влияние на отношении к ним, а поведение. А дальше ведь все просто, бытовой уровень.
    Ну слава богу, наконец-то пришли к той мысли, коотрую я уже несколько лет разъясняю - не в национальности дело, а в конкретном человеке, его уме, образовании, воспитании.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ты случайно путаешь понятия "баи из Москвы" и Российская Федерация, или следы путаешь?
    Вот те 50 милиардов, которые ты насчитал, РФ не достаются.
    Ты просто невнимательно прочитал. Те 50 миллиардов, коотрые я насчитал
    , абсолютно официально достаются именно Российской Федерации.
    32 миллиарда - доход от добычи нефти, коорый приналежит государству - потому что Роснефть государственная кампания.
    Еще 14,5 миллиардов - налоги, которые официально собираются в Чечне и идут в бюджет.
    Еще 4,6 миллиарда - налог на использование природных ресурсов.

И это без кучи прочей мелочи и допвыплат. Все это идет в федеральный бюджет.

Вот и получается что только официально Чечня перегоняет в бюджет более 50 миллиардов рублей. Официально. А затем получает их обратно в виде "дотаций"

И это ОЧЕНь выгодно, потому что эти "дотации" тут же распиливаются и частью съедаются на местах, частью идут в Москву.

Такой промышленно развитый, интеллектуально мощный (да-да, ребята, именно так, это я как человек половина детства котрого прошла в Ханкале) и богатый природными ресурсами регион как Чечня может быть дотационным только искусственно - что мы и видим сейчас.

А то, что московские и местные баи качают себе в карман - это еще сверх того
    Крайний раз редактировалось А-спид; 16.11.2010 в 14:00.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну слава богу, наконец-то пришли к той мысли, коотрую я уже несколько лет разъясняю - не в национальности дело, а в конкретном человеке, его уме, образовании, воспитании.
    ну то есть и ты сам пришел к мысли, что что-то у кавказских народностей х... х.. х...х-х-хрреново, то ли с институтом воспитания, то ли образования, то ли еще с чем, так как количество "конкретных человеков" что-то зашкаливает?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ну то есть и ты сам пришел к мысли, что что-то у кавказских народностей х... х.. х...х-х-хрреново, то ли с институтом воспитания, то ли образования, то ли еще с чем, так как количество "конкретных человеков" что-то зашкаливает?
    Да ну? А мне казалось что это у русских больша пробелма с воспинанием, или с образованием - потому что количество нетрезвых людей, ничего кроме щелканья семечек и бухла не знающих, что-то зашкаливает.

P.S. Не бывает такого что мы хорошие, а они плохие. И наоборот.

ГРОХОТ
    Гость

Не бывает такого что мы хорошие, а они плохие. И наоборот.
    А-спид, бывает, но в менее явной форме.
    А претензии у людей вполне справедливые...
    Если я приеду в Черкесск и начну себя вести так, как твои соседи приехав в Москву себя ведут, меня зарежут или пристрелят минуте на 10-й моего пребывания там, и будут правы...
    А мы всё терпим Вас терпим...
    В смысле то что Вы творите приехав в большой аул под названием Москва...

Я люблю все народы населяющие Россию, без вранья. Все мы граждане одной страны, все равны перед Аллахом, Иисусом или Буддой, ну да и ещё перед Моисеем...
    Но ведь находятся мерзопакостные засранцы которые считают себя ровнее других, и к сожалению обычно восприятие целых народов в подсознании у людей связано именно с ними...

Общался я с людьми из Дагестана...отличные люди.

Но пойми-же наконец, пока террористы кричат Аллах Акбар подрывая сотни русских к мусульманам у русских будет отношение, мягко говоря плохое.

Да, и в добавок об экономике: Если всё производство и добыча нефти на Кавказе почему там нет хорошего образования?
    Почему от туда все едут учится в Волгоград (Был там. Видел.), в Элисту (то-же, но в меньшем масштабе), в Питер, в Москву?
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 16.11.2010 в 14:52.

А-спид, бывает, но в менее явной форме.
    А претензии у людей вполне справедливые...
    Если я приеду в Черкесск и начну себя вести так, как твои соседи приехав в Москву себя ведут, меня зарежут или пристрелят минуте на 10-й моего пребывания там, и будут правы...
    С чего это вдруг? у нас тут народ спокойнее относится к чужим правилам и обычаям

Но пойми-же наконец, пока террористы кричат Аллах Акбар подрывая сотни русских к мусульманам у русских будет отношение, мягко говоря плохое.
    ьфу ты... ну вот почему я обо всех русских должен судить оп тем уродам, что резню в Краснодаре устроили?

Да, и в добавок об экономике: Если всё производство и добыча нефти на Кавказе почему там нет хорошего образования?
    Почему от туда все едут учится в Волгоград (Был там. Видел.), в Элисту (то-же, но в меньшем масштабе), в Питер, в Москву?
    Я офигеваю Кто тебе сказал что на Кавказе нет хорошего образования?

Хочешь пример? Мой шеф говорил, что диссертации по эконом. дисциплинам с Кавказа утверждаются ВАКом практически всегда. В отличии от многих других регионов

Блин, ты пойми - то что Шевченко говорит про то, что у нас регион набит интеллектуальными людьми - это ж не его фантазии. Ты в курсе об уровне профессуры и образования в Ростове? Краснодаре? В том же Пятигорском ПГЛУ? Ставрополе? В Нальчике?

Другой вопрос, что основной научный центр у нас - Москва, плюс частично - Новосибирск. Ты хотя бы представляешь сколько выходцев отсюда работает там? Ректорами крупных московских ВУЗов, руководителям филиалов?

Я ж говорю - для тебя все кавказцы свелись к торгующим на базаре Остальное ты просто не хочешь замечать.

Хочешь пример? Мой шеф говорил, что диссертации по эконом. дисциплинам с Кавказа утверждаются ВАКом практически всегда. В отличии от многих других регионов
    да-да, и стобалльные результаты ЕГЭ по русскому языку - известно ж где. Черт с ним, что потом в слове "заявление" две ошибки, и греки у черкесов веру переняли. Образование хоть куда!
    А что вреда от танцев? и не надо равнять танцы с бухлом и постоянной бытовухой на ее фоне У меня вообще по религии пить нельзя, а вы тут нарушаете принцип чужого монастыря, бухаете и безхобразничаете
    вреда от танцев - в том, что их не просят и не ждут, и что они - мешают и непривычны. для тебя знакомо такое "ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО"? Или первый раз слышишь, а Кавказ привечает любые обычаи своих гостей? И куда дел стрельбу на садовом из вопроса о вреде? Как всегда, слился с неудобной темы? оставил одни танцы? Ты неисправим :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

да-да, и стобалльные результаты ЕГЭ по русскому языку - известно ж где. Черт с ним, что потом в слове "заявление" две ошибки, и греки у черкесов веру переняли. Образование хоть куда!
    А сколько там у нас баллов набирают на северо-западе России? И как потом, лучше учатся? Щас. Опять же - в своем глазу бревна не видно
    вреда от танцев - в том, что их не просят и не ждут, и что они - мешают и непривычны. для тебя знакомо такое "ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО"? Или первый раз слышишь, а Кавказ привечает любые обычаи своих гостей? И куда дел стрельбу на садовом из вопроса о вреде? Как всегда, слился с неудобной темы? оставил одни танцы? Ты неисправим :-)
    точно так же с вредом от бухалова! Не принято! А чего вы тут пьете, еще и водку продаете? Где же принцип чужого монастыря? ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО!

А сколько там у нас баллов набирают на северо-западе России? И как потом, лучше учатся? Щас. Опять же - в своем глазу бревна не видно
    точно так же с вредом от бухалова! Не принято! А чего вы тут пьете, еще и водку продаете? Где же принцип чужого монастыря? ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО!
    Аспид, тебе лет-то сколько? тридцать три? а похоже что три, ибо "на себя посмотри" катит только в песочнице. У нас - не так, баранов и тут хватает, но настолько баранов, что б сто баллов себе купить массово при нуле знаний - не слыхал.

И вообще, где - тут? Что - не принято? не принято дома выпить? - А вот что у кого дома творится - тебя не касается вообще, дома и твои друганыи кто сюда приехал, пусть баранов хоть режут, хоть как еще их пользуют, хотят - лезгинку с ними танцуют, хотят на них по кругу ездят, стреляя (бесшумно, что б другим не мешать). Обезьяньи повадки, типа улюлюкания - тоже дома - и все хорошо будет, правда? Так нет же, им надо выпятить что они "нэ такие как эти рюсские". Ничего не напомнинает?
    Цитата Сообщение от А-спид
    По репе настучат. И вам очень рекомендую делать то же самое. Независимо от национальности свистунов
    не слышал поговорку, "чисто не там где убирают, а там где не сорят"? если не слышал, вдумайся.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Да троль он просто. То ему коленки наших девушек ТАМ не нравятся. Не принято ТАК у НИХ, то ИХ танцы у НАС никому не мешают. И даже пройти по тротуару, потому что круг танцующих весь тротуар перекрыл, ведь тоже не мешают. А если и толкнут человек 30-40 мимо проходящих. Так это не со злобы - от радости дескать. Ну и чтоб плясать не мешали. Люди делом заняты, а тут всякие ходють.
    Вспоминается мне армия. КОгда повздорил со мной более молодой по всем параметрам азербайджанец и стрелку забил. Дескать приходи - один на один все выясним. Зная "чесную" привычку обманывать всех и вся, и ожидая не одного а нескольких "зем", попросил народ подтянуться но с неким оттягом по времени)
    Ну как и предполагал. Пришло 5 или 6, не помню уже точно. Ну и нахрапом впятером то на 1))) Орлы) кровь горячая орут руками уже махать собрались)
    Тут как раз мои человек 20 подошли) Е мое) и куда девался этот южный менталитет))) и тихие все стали) и свое по хлебалу получил азебарджанский герой и остальным намяли бока вдогонку, чтоб слово держали. Так оппонент мой до конца моей службы улыбался в лицо и в спину по азербайджански оскорблял))) Но он не знал, что я слегка знаю,о чем он не догадывается даже. При отьезде при всех, в ответ, на его слова обматерил я его) его же словами. Ух как парень зубами скрипел, когда дошло до него...
    Так что пока некий горячий менталитет в рожу не получит, не успокаивается. Отпора нет. А как отпор есть. Куда чего "деется"? Как говорят белорусы. Сам таки удивляюсь.
    И все четче и четче я вижу у Азамата разделение на вас и нас. Мы хорошие умные интеллигентные. А вы ВСЕ пьяные валяетесь.
    Это точно Азамат. У нас всегда и все пьяные. И ракеты и самолеты и метро и все остальное и у вас в том числе строили русски и пьяные в жопу.
    Скатываешься ты родной в свой местечковый махровый национализм с видением России пьяной вдребадан.
    Открою тебе тайну. В Москве в последние пару лет бомжей-то пьяных не стало. Зато кавказцев потягивающих пивко и уже в нехилых размерах прибавляется. Лет 20 и ... кавказские вытрезвители придется строить, в связи с особым менталитетом.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да троль он просто. То ему коленки наших девушек ТАМ не нравятся.
    Не, нормально. Когда у вас там наши парни танцуют - вам это не нравится, и это для вас нормально. А когда тут у меня ваши девушки ходят в радикальном мини - это что, не нарушение моих традиций?
    И все четче и четче я вижу у Азамата разделение на вас и нас. Мы хорошие умные интеллигентные. А вы ВСЕ пьяные валяетесь.
    Во врет
    Ну и где у Азамата это разделение? Конкретно? Может быть там, где он постоянно говорит - главное что за человек, а не кто он по национальности?

Что особенно весело - за неимением ответа по сущестуу скатился к обсуждению Азамата, да еще и нагло перевираешь мои слова. Нехорошо

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от =SUG=Udet Посмотреть сообщение
    Только заплати за это налог (не помню как он точно называется) Джизья, вот...
    ? У нас в республике каких-тоособых налогов, не предусмотренных законодательством РФ, не бывает
    Заметил, что многие представители Кавказа предлогают нам разобраться со своими верхами и указывают нам как что сделать, хотя сами же также аморфно наблюдают за своими....
    Да как бы проблема в том, что нашу верхушку ваша (то есть наша общая) назначает
    PS. Глупая тема - дураков везде хватает...
    О-хо-хо Прав ты на 100% - но как бы это остальным объяснить?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

если регионы поджигают, значит это кому-нибудь нужно. И нужно явно не среднестатистическим мусульманам.

странный вопрос ....Вестимо, потому что там постреливают. Едут где спокойнее

ГРОХОТ
    Гость

странный вопрос ....Вестимо, потому что там постреливают. Едут где спокойнее
    Странно.... а чтож высокоинтеллектуальные жители Богатейшего Региона россии так себя ведут-то интересно? Постреливают?

Интеллект и кровавая грызня межклановая на протяжении 1500 лет не совместимые вещи, как не крути...все людоеды - дикари...

П.С.: А-спид, с праздником...

И на счёт терпимости, если я буду ходить компанией в 10 человек и свистеть в след всем барышням твоей чудесной республики, что с нашей компанией сделают местные? А если мы будем бросаться к девушкам с целью запихнуть к себе в машину и уехать с ней в баню?
    Это пара примеров того что происходит с мусульманами некоторыми в дали от родных пенатов...
    А знаешь что они говорят, когда после таких поездок в баню идут бухать "Аллах там, а я - здесь"...
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 16.11.2010 в 15:27.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Странно.... а чтож высокоинтеллектуальные жители Богатейшего Региона россии так себя ведут-то интересно? Постреливают?

Интеллект и кровавая грызня межклановая на протяжении 1500 лет не совместимые вещи, как не крути...все людоеды - дикари...
    Действительно интересно. За время существования "кавказской проблемы" можно было выиграть две ВОВ, на территории от Москвы до Бреста. А 750 (ну пусть даже 7500, чтоб не мало) бармалеев с автоматами, на жалком пятачке земли, перебить не могут. И варианта тут два. Или не хотят, причём на самом высоком уровне (выгодно наверно), или немецкие генералы были бездарнее полевых командиров в разы.
    Вам который вариант более вероятным кажется?

Да ну? А мне казалось что это у русских больша пробелма с воспинанием, или с образованием - потому что количество нетрезвых людей, ничего кроме щелканья семечек и бухла не знающих, что-то зашкаливает.

P.S. Не бывает такого что мы хорошие, а они плохие. И наоборот.
    креститься надо ж, казаться не будет. и не надо равнять семечки и бухло с лезгинкой, стрельбой на садовом кольце, и полное отрицание принципа "чужого монастыря". Что проку от трезвости, если трезвыми люди себя зачастую ведут как будто упоротые то ли водкой то ли анашой?

про поведение - ну, давайте, опрос замутим "в целом, пристойно ли кавказцы ведут себя в москве" и посчитаем. или "вся рота шла не в ногу, кроме рядового аспида"?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от SA Rustam Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Оно так же зашкаливает и другой стороны!!!!Вы к примеру для меня из тех же зашкаливших!Хреново у вас с чем то только не понятно с чем точно!Ваш коммент тому явное доказательство
    если у меня что и зашкаливает, так это наблюдательность, работа была такая. А вот такое количество экспрессии, выраженное в количестве восклицательных знаков, может говорить о форме легкой истерии. Будьте сдержаннее.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ГРОХОТ
    Гость

креститься надо ж
    Им по Корану это делать нельзя!

креститься надо ж, казаться не будет. и не надо равнять семечки и бухло с лезгинкой, стрельбой на садовом кольце, и полное отрицание принципа "чужого монастыря". Что проку от трезвости, если трезвыми люди себя зачастую ведут как будто упоротые то ли водкой то ли анашой?
    А что вреда от танцев? и не надо равнять танцы с бухлом и постоянной бытовухой на ее фоне У меня вообще по религии пить нельзя, а вы тут нарушаете принцип чужого монастыря, бухаете и безхобразничаете

(Ага, Вилли, это я говорю )

Долго мы так будем препираться? Суть-то не меняется - люди они везде люди

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Вот ведь.... ну ты же сам видишь, что отличные люди. Ты их сам видел своими глазами. Точно так же как и любые другие люди. И точно так же как среди люболй другой национальности есть и нехорошие люди. Как говорил тов. Воланд - люди как люди

ГРОХОТ
    Гость

Да, Вы не пьёте, но что Вы творите на протяжении веков на трезвую голову ни одному русскому с пьяну не взбредёт...(уже писал про кровную вражду и прочие радости)...
    И я может грубо скажу, но лучшеб бухали - алкоголь, он знаете-ли расслабляет, а Вы взвинченные и очень эмоциональные...
    Вот Вы уже за тему 10 или даже 20 раз людей отослали пересмотреть, вместо того, чтобы вслушатся в их позицию и продолжаете другим указывать, на то, что они слышат то что хотят.

П.С.:Идиоты что бушевали в Краснодарском крае не кричали, что делают это во имя Иисуса, по этому о христианах по ним судить у Вас основания нет.
    А если Вы считаете, что это типовая модель поведения русских, то боюсь Вас расстроить, в Краснодарском края с русской кровью вообще слабо...там по намешано всего...в том числе и адыгейской крови и черкесской...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Вам который вариант более вероятным кажется?
    Оффтопик:

Сало было с грибами?

Вы жопу с пальцем ровняете, и мне не может это нравится.
    Из двух видов говна я предпочитаю ни есть ни одно и остаться голодным.

Для танкистов: эта альтернатива бессмысленна и безапелляционна - называется - вилка.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Для танкистов: эта альтернатива бессмысленна и безапелляционна - называется - вилка.
    А обосновать?

Эта - не нравится, предложите другую альтернативу...

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Оффтопик:
    Из двух видов говна я предпочитаю ни есть ни одно и остаться голодным.
    ...эх,да если бы нас спрашивали о гастрономических предпочтениях...((

Да, Вы не пьёте, но что Вы творите на протяжении веков на трезвую голову ни одному русскому с пьяну не взбредёт...
    Курс История России помнишь? Я бы не стал вспоминать что творилось в России на протяжении веков

А уж как это описывают европейцы... примерно так же объективно, как вы описываете историю Кавказа

Идиоты что бушевали в Краснодарском крае не кричали, что делают это во имя Иисуса, по этому о христианах по ним судить у Вас основания нет.
    А я о христианах по ним и не сужу. Я и о русских по ним не сужу. Я понимаю что отморозки - они и есть отморозки. А вот вы, почему-то, с одной стороны общаетесь с отличными ребятами из Дагестана, а другой безоговорочно уверены что они там, в горах, все варвары

А если Вы считаете, что это типовая модель поведения русских, то боюсь Вас расстроить, в Краснодарском края с русской кровью вообще слабо...там по намешано всего...в том числе и адыгейской крови и черкесской...
    Краснодарский край - это интересное место Кстати, адыги, черкесы и кабардинцы - это одно и то же. Это что-то вроде москвичей, питерцев и волгоградцев

про поведение - ну, давайте, опрос замутим "в целом, пристойно ли кавказцы ведут себя в москве" и посчитаем. или "вся рота шла не в ногу, кроме рядового аспида"?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

если у меня что и зашкаливает, так это наблюдательность, работа была такая. А вот такое количество экспрессии, выраженное в количестве восклицательных знаков, может говорить о форме легкой истерии. Будьте сдержаннее.
    Мы то сдержаны!!!!(Смеюсь)А Вы будьте обьективными!
    У меня знакомый русский работает водителем !Как рядом стоит запах идет от ног!Как рот откроет я отвечаю за слова за метр воняет!Это стараюсь не замечать!В машине едем !он в носу ковыряет двумя пальцами !Устал ему замечания делать!После каждых выходных то сбудуна то с фингалами подрался получил тумаков!Он с Башкирии(повторюсь русский)и что Всех судить по этому!Вы когда наБЛЮДаете адекватнее наблюдайте!Один знакомый русский приехал из Дагестана уже взрослый дядька!Попросил на работу устроить !Меня мои слесаря и сварщики потом просили убрать его !(они тоже русские )Я Вам негативного поведения других народностей столько приведу не меньше тех же чехов и дагов!На счет прозреешь !Ты то точно судя по профессии познаешь это когда умрешь лишь !(Дай бог раньше познать до смерти )В общем что хотел сказать у НАС намного лучше все чем лично у таких как Вы лично к Вам обращаюсь и Вам подобным типа белки и т д которые пришли сюда с маил ру провокаторством заниматься!А на счет опроса!Вы все тут баталии кухонные разговоры о полититке!А Дагестан единтсвеный регион (дербентский район )где благодаря возмущениям людей фальсификационные выборы ЕДИНОРОСОВ НЕ прокатили !А вы схавали и какаете теперь этим голосованием(Образно сказано!)А наблюдаете (не мониторингом случайно занимаетесЬ?Анализируете почерк написания комментов и тому подобные аналитические исследования!А то я аж заочно был заинтригован !Отец был начальником одного из управления КГБ научил аналитическому мышлению!У меня сестра еще спец кор МВД и специалист по межрегиональным связям!Может какую статистику подкинуть а ?)))Только от меня она будет не однобокая!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права