???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Наш Кавказ

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Аааа
    у аспида белая горячка
    сначал он превратил добычу нефти на 28.6 миллиардов в прибыль от добычи нефти
    потом он её превратил в 30 миллиардов
    сейчас уже 50
    скоро чечня будет богаче калифорнии
    От того что ты не удосужился прочитать топик я тебе персонально должен еще раз повторить цифры? Прочитай, не позорься

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Перестаньте, милый человек, мнение толпы отождествлять с моим.
    Я не говорил так про кавказцев.
    А толпа не считает как я.!
    Упс, не понял сарказма Извини

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля. Тем паче такого толстого.
    Кто бы говорил
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    меня особенно радует знак равенства между "кавказцем" и "потомком какой-то кавказской народности". штука в том,что "кавказцы" - это как раз те самые адыгейские джигиты в Краснодаре, дагестанские танцоры на Манежке и пры и пры. приравнивать к ним давно обрусевших, живущих не по законам гор, обладающих ровно таким же менталитетом, в принципе, что житель костромской глубинки, людей, просто имеющих предков с Кавказа - неумно и жирно.
    Ну да, конечно Старый анекдот:

приходит еврейский мальчик домой, и плачет от обиды.
    - Папа, меня в школе обзывают жидом!
    - Правильно. Ты и есть жид. Вот закончишь школу с золотой медалью - будешь жидом. Закончишь институт с красным дипломом - будешь жидом. Поступишь на работу в НИИИ - так и будешь жидом. А потом сделаешь большоеоткрытие, получишь Нобелевскую премию - и станешь великим русским ученым!

проблема ведь не в национальности, проблема в том, что некие лица массово ведут себя как чмошники, и внезапно оказываются откуда? Не национальность оказывает влияние на отношении к ним, а поведение. А дальше ведь все просто, бытовой уровень.
    Ну слава богу, наконец-то пришли к той мысли, коотрую я уже несколько лет разъясняю - не в национальности дело, а в конкретном человеке, его уме, образовании, воспитании.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ты случайно путаешь понятия "баи из Москвы" и Российская Федерация, или следы путаешь?
    Вот те 50 милиардов, которые ты насчитал, РФ не достаются.
    Ты просто невнимательно прочитал. Те 50 миллиардов, коотрые я насчитал
    , абсолютно официально достаются именно Российской Федерации.
    32 миллиарда - доход от добычи нефти, коорый приналежит государству - потому что Роснефть государственная кампания.
    Еще 14,5 миллиардов - налоги, которые официально собираются в Чечне и идут в бюджет.
    Еще 4,6 миллиарда - налог на использование природных ресурсов.

И это без кучи прочей мелочи и допвыплат. Все это идет в федеральный бюджет.

Вот и получается что только официально Чечня перегоняет в бюджет более 50 миллиардов рублей. Официально. А затем получает их обратно в виде "дотаций"

И это ОЧЕНь выгодно, потому что эти "дотации" тут же распиливаются и частью съедаются на местах, частью идут в Москву.

Такой промышленно развитый, интеллектуально мощный (да-да, ребята, именно так, это я как человек половина детства котрого прошла в Ханкале) и богатый природными ресурсами регион как Чечня может быть дотационным только искусственно - что мы и видим сейчас.

А то, что московские и местные баи качают себе в карман - это еще сверх того
    Крайний раз редактировалось А-спид; 16.11.2010 в 14:00.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права