???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Наш Кавказ

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что вреда от танцев? и не надо равнять танцы с бухлом и постоянной бытовухой на ее фоне У меня вообще по религии пить нельзя, а вы тут нарушаете принцип чужого монастыря, бухаете и безхобразничаете
    Да, Вы не пьёте, но что Вы творите на протяжении веков на трезвую голову ни одному русскому с пьяну не взбредёт...(уже писал про кровную вражду и прочие радости)...
    И я может грубо скажу, но лучшеб бухали - алкоголь, он знаете-ли расслабляет, а Вы взвинченные и очень эмоциональные...
    Вот Вы уже за тему 10 или даже 20 раз людей отослали пересмотреть, вместо того, чтобы вслушатся в их позицию и продолжаете другим указывать, на то, что они слышат то что хотят.

П.С.:Идиоты что бушевали в Краснодарском крае не кричали, что делают это во имя Иисуса, по этому о христианах по ним судить у Вас основания нет.
    А если Вы считаете, что это типовая модель поведения русских, то боюсь Вас расстроить, в Краснодарском края с русской кровью вообще слабо...там по намешано всего...в том числе и адыгейской крови и черкесской...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Вам который вариант более вероятным кажется?
    Оффтопик:

Сало было с грибами?

Вы жопу с пальцем ровняете, и мне не может это нравится.
    Из двух видов говна я предпочитаю ни есть ни одно и остаться голодным.

Для танкистов: эта альтернатива бессмысленна и безапелляционна - называется - вилка.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

Для танкистов: эта альтернатива бессмысленна и безапелляционна - называется - вилка.
    А обосновать?

Эта - не нравится, предложите другую альтернативу...

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Оффтопик:
    Из двух видов говна я предпочитаю ни есть ни одно и остаться голодным.
    ...эх,да если бы нас спрашивали о гастрономических предпочтениях...((

Инспектор Аватар для А-спид

Да, Вы не пьёте, но что Вы творите на протяжении веков на трезвую голову ни одному русскому с пьяну не взбредёт...
    Курс История России помнишь? Я бы не стал вспоминать что творилось в России на протяжении веков

А уж как это описывают европейцы... примерно так же объективно, как вы описываете историю Кавказа

Идиоты что бушевали в Краснодарском крае не кричали, что делают это во имя Иисуса, по этому о христианах по ним судить у Вас основания нет.
    А я о христианах по ним и не сужу. Я и о русских по ним не сужу. Я понимаю что отморозки - они и есть отморозки. А вот вы, почему-то, с одной стороны общаетесь с отличными ребятами из Дагестана, а другой безоговорочно уверены что они там, в горах, все варвары

А если Вы считаете, что это типовая модель поведения русских, то боюсь Вас расстроить, в Краснодарском края с русской кровью вообще слабо...там по намешано всего...в том числе и адыгейской крови и черкесской...
    Краснодарский край - это интересное место Кстати, адыги, черкесы и кабардинцы - это одно и то же. Это что-то вроде москвичей, питерцев и волгоградцев
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права