Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Да, Вы не пьёте, но что Вы творите на протяжении веков на трезвую голову ни одному русскому с пьяну не взбредёт...
Курс История России помнишь? Я бы не стал вспоминать что творилось в России на протяжении веков

А уж как это описывают европейцы... примерно так же объективно, как вы описываете историю Кавказа

Идиоты что бушевали в Краснодарском крае не кричали, что делают это во имя Иисуса, по этому о христианах по ним судить у Вас основания нет.
А я о христианах по ним и не сужу. Я и о русских по ним не сужу. Я понимаю что отморозки - они и есть отморозки. А вот вы, почему-то, с одной стороны общаетесь с отличными ребятами из Дагестана, а другой безоговорочно уверены что они там, в горах, все варвары

А если Вы считаете, что это типовая модель поведения русских, то боюсь Вас расстроить, в Краснодарском края с русской кровью вообще слабо...там по намешано всего...в том числе и адыгейской крови и черкесской...
Краснодарский край - это интересное место Кстати, адыги, черкесы и кабардинцы - это одно и то же. Это что-то вроде москвичей, питерцев и волгоградцев