Сообщение от
А-спид
А что вреда от танцев? и не надо равнять танцы с бухлом и постоянной бытовухой на ее фоне

У меня вообще по религии пить нельзя, а вы тут нарушаете принцип чужого монастыря, бухаете и безхобразничаете

Да, Вы не пьёте, но что Вы творите на протяжении веков на трезвую голову ни одному русскому с пьяну не взбредёт...(уже писал про кровную вражду и прочие радости)...
И я может грубо скажу, но лучшеб бухали - алкоголь, он знаете-ли расслабляет, а Вы взвинченные и очень эмоциональные...
Вот Вы уже за тему 10 или даже 20 раз людей отослали пересмотреть, вместо того, чтобы вслушатся в их позицию и продолжаете другим указывать, на то, что они слышат то что хотят.
П.С.:Идиоты что бушевали в Краснодарском крае не кричали, что делают это во имя Иисуса, по этому о христианах по ним судить у Вас основания нет.
А если Вы считаете, что это типовая модель поведения русских, то боюсь Вас расстроить, в Краснодарском края с русской кровью вообще слабо...там по намешано всего...в том числе и адыгейской крови и черкесской...
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Сообщение от
mens divinior
Вам который вариант более вероятным кажется?
Оффтопик:
Сало было с грибами?
Вы жопу с пальцем ровняете, и мне не может это нравится.
Из двух видов говна я предпочитаю ни есть ни одно и остаться голодным.
Для танкистов: эта альтернатива бессмысленна и безапелляционна - называется - вилка.