Мы то сдержаны!!!!(Смеюсь)А Вы будьте обьективными!
У меня знакомый русский работает водителем !Как рядом стоит запах идет от ног!Как рот откроет я отвечаю за слова за метр воняет!Это стараюсь не замечать!В машине едем !он в носу ковыряет двумя пальцами !Устал ему замечания делать!После каждых выходных то сбудуна то с фингалами подрался получил тумаков!Он с Башкирии(повторюсь русский)и что Всех судить по этому!Вы когда наБЛЮДаете адекватнее наблюдайте!Один знакомый русский приехал из Дагестана уже взрослый дядька!Попросил на работу устроить !Меня мои слесаря и сварщики потом просили убрать его !(они тоже русские )Я Вам негативного поведения других народностей столько приведу не меньше тех же чехов и дагов!На счет прозреешь !Ты то точно судя по профессии познаешь это когда умрешь лишь !(Дай бог раньше познать до смерти )В общем что хотел сказать у НАС намного лучше все чем лично у таких как Вы лично к Вам обращаюсь и Вам подобным типа белки и т д которые пришли сюда с маил ру провокаторством заниматься!А на счет опроса!Вы все тут баталии кухонные разговоры о полититке!А Дагестан единтсвеный регион (дербентский район )где благодаря возмущениям людей фальсификационные выборы ЕДИНОРОСОВ НЕ прокатили !А вы схавали и какаете теперь этим голосованием(Образно сказано!)А наблюдаете (не мониторингом случайно занимаетесЬ?

Анализируете почерк написания комментов и тому подобные аналитические исследования!А то я аж заочно был заинтригован !Отец был начальником одного из управления КГБ научил аналитическому мышлению!У меня сестра еще спец кор МВД и специалист по межрегиональным связям!Может какую статистику подкинуть а ?)))Только от меня она будет не однобокая!