Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
да-да, и стобалльные результаты ЕГЭ по русскому языку - известно ж где. Черт с ним, что потом в слове "заявление" две ошибки, и греки у черкесов веру переняли. Образование хоть куда!

вреда от танцев - в том, что их не просят и не ждут, и что они - мешают и непривычны. для тебя знакомо такое "ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО"? Или первый раз слышишь, а Кавказ привечает любые обычаи своих гостей? И куда дел стрельбу на садовом из вопроса о вреде? Как всегда, слился с неудобной темы? оставил одни танцы? Ты неисправим :-)
Да троль он просто. То ему коленки наших девушек ТАМ не нравятся. Не принято ТАК у НИХ, то ИХ танцы у НАС никому не мешают. И даже пройти по тротуару, потому что круг танцующих весь тротуар перекрыл, ведь тоже не мешают. А если и толкнут человек 30-40 мимо проходящих. Так это не со злобы - от радости дескать. Ну и чтоб плясать не мешали. Люди делом заняты, а тут всякие ходють.
Вспоминается мне армия. КОгда повздорил со мной более молодой по всем параметрам азербайджанец и стрелку забил. Дескать приходи - один на один все выясним. Зная "чесную" привычку обманывать всех и вся, и ожидая не одного а нескольких "зем", попросил народ подтянуться но с неким оттягом по времени)
Ну как и предполагал. Пришло 5 или 6, не помню уже точно. Ну и нахрапом впятером то на 1))) Орлы) кровь горячая орут руками уже махать собрались)
Тут как раз мои человек 20 подошли) Е мое) и куда девался этот южный менталитет))) и тихие все стали) и свое по хлебалу получил азебарджанский герой и остальным намяли бока вдогонку, чтоб слово держали. Так оппонент мой до конца моей службы улыбался в лицо и в спину по азербайджански оскорблял))) Но он не знал, что я слегка знаю,о чем он не догадывается даже. При отьезде при всех, в ответ, на его слова обматерил я его) его же словами. Ух как парень зубами скрипел, когда дошло до него...
Так что пока некий горячий менталитет в рожу не получит, не успокаивается. Отпора нет. А как отпор есть. Куда чего "деется"? Как говорят белорусы. Сам таки удивляюсь.
И все четче и четче я вижу у Азамата разделение на вас и нас. Мы хорошие умные интеллигентные. А вы ВСЕ пьяные валяетесь.
Это точно Азамат. У нас всегда и все пьяные. И ракеты и самолеты и метро и все остальное и у вас в том числе строили русски и пьяные в жопу.
Скатываешься ты родной в свой местечковый махровый национализм с видением России пьяной вдребадан.
Открою тебе тайну. В Москве в последние пару лет бомжей-то пьяных не стало. Зато кавказцев потягивающих пивко и уже в нехилых размерах прибавляется. Лет 20 и ... кавказские вытрезвители придется строить, в связи с особым менталитетом.