???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Наш Кавказ

Цитата Сообщение от SA Rustam Посмотреть сообщение
    Мы то сдержаны!!!!(Смеюсь)А Вы будьте обьективными!
    У меня знакомый русский работает водителем !Как рядом стоит запах идет от ног!Как рот откроет я отвечаю за слова за метр воняет!Это стараюсь не замечать!В машине едем !он в носу ковыряет двумя пальцами !Устал ему замечания делать!После каждых выходных то сбудуна то с фингалами подрался получил тумаков!Он с Башкирии(повторюсь русский)и что Всех судить по этому!Вы когда наБЛЮДаете адекватнее наблюдайте!Один знакомый русский приехал из Дагестана уже взрослый дядька!Попросил на работу устроить !Меня мои слесаря и сварщики потом просили убрать его !(они тоже русские )Я Вам негативного поведения других народностей столько приведу не меньше тех же чехов и дагов!На счет прозреешь !Ты то точно судя по профессии познаешь это когда умрешь лишь !(Дай бог раньше познать до смерти )В общем что хотел сказать у НАС намного лучше все чем лично у таких как Вы лично к Вам обращаюсь и Вам подобным типа белки и т д которые пришли сюда с маил ру провокаторством заниматься!А на счет опроса!Вы все тут баталии кухонные разговоры о полититке!А Дагестан единтсвеный регион (дербентский район )где благодаря возмущениям людей фальсификационные выборы ЕДИНОРОСОВ НЕ прокатили !А вы схавали и какаете теперь этим голосованием(Образно сказано!)А наблюдаете (не мониторингом случайно занимаетесЬ?Анализируете почерк написания комментов и тому подобные аналитические исследования!А то я аж заочно был заинтригован !Отец был начальником одного из управления КГБ научил аналитическому мышлению!У меня сестра еще спец кор МВД и специалист по межрегиональным связям!Может какую статистику подкинуть а ?)))Только от меня она будет не однобокая!
    Как сказал один знакомый дагестанец. У нас вся нация поделена пополам. Половина бандиты, половина милиционеры.
    И какая мне разница. Единоросы там у вас к власти пришли или ментовско-бандитский союз местный? Изменилось что-то? Кардинально? Думаю - вряд-ли. А скорее всего ничего не изменилось, кроме перераспределения благ и денег . Новая верхушка и делит по своему.
    До этих выборов, если мне память не изменяет вы кого-то там сами выбирали и возмущались, то в Махачкале света месяцами нет, то воды.

А на предмет чистоты) Тебя б на Черкизовский рынок) Вот бы удивился неприятно. Как могут опуститься в Москве приезжие кавказцы.
    Речь ведь не о том, что вы дома себя ведете чинно-благородно. А о том, что приезжая сюда ваших земляков, как подменяют. Горьвие эпитеты и высказывать не хочется. Потому как не примешь ты моих слов.
    Но у нас при всех раскладах приезжих кавказских девушек никто не хватает за руки и не тянет в машину с призывами поехать потрахаться. Не принято ТАК у нас. Но зато сколько угодно "джигитов" тут ведущих себя подобным образом. Нерегулярно езжу в метро. Но представь себе. Воняет в метро от 3-х категорий почему-то. Бомжи, но эти принципиально не моются негде да и неохота, украинки и кавказцы. От них несет вперемежку потом и дезодорантом. Хочешь верь хочешь нет. Причем когда человек встал рядом с тобой. Ну примерно как те носки) Дышать невозможно.
    P.S.
    Ни разу не видел бегающих по городам на Кавказе русским соплякам 13-15 лет и орущих смерть... Да здраствует Христос и вскидывающих руки в фашистком приветствии.
    Зато в Москве кавказских пацанов этого возраста орущих аллах акбар,режь русских ... и бегающих с задранным указательным пальцем мягко говоря много.
    Не знаешь? Почему у вас русским вести себя ТАК нельзя, а нерусским в Москве можно?
    В чем разница между людьми, что у вас ТАКИЕ преимущества?

Не знаешь, почему про Буданова, убившего всего 1 девушку на ушах стояла вся Чечня? Демонстрации сплошные и т.д. А когда взрывы в метро были, Чечня язык в жопу засунула. С чего? поубивали вроде даже больше? Продолжить случаи? С норд-остом там и т.д.?

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Аспид, тебе лет-то сколько? тридцать три? а похоже что три, ибо "на себя посмотри" катит только в песочнице. У нас - не так, баранов и тут хватает, но настолько баранов, что б сто баллов себе купить массово при нуле знаний - не слыхал.

И вообще, где - тут? Что - не принято? не принято дома выпить? - А вот что у кого дома творится - тебя не касается вообще, дома и твои друганыи кто сюда приехал, пусть баранов хоть режут, хоть как еще их пользуют, хотят - лезгинку с ними танцуют, хотят на них по кругу ездят, стреляя (бесшумно, что б другим не мешать). Обезьяньи повадки, типа улюлюкания - тоже дома - и все хорошо будет, правда? Так нет же, им надо выпятить что они "нэ такие как эти рюсские". Ничего не напомнинает?

не слышал поговорку, "чисто не там где убирают, а там где не сорят"? если не слышал, вдумайся.
    Добавлю, что для таких безграмотных баранов у нас в Москве в ВУЗ-ах еще и квоты на поступление есть.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.11.2010 в 16:32.

Ваши права