Может концепция со временем изменилась или я что то не так понял несколько лет назад, но если память не изменяет, то это одна из первых озвученных фишек БзБ.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
такой вариант я тоже предполагал, но честно говоря не знаю было ли так на самом деле, чтоб вот именно так как полированный металл блестело и отражало.
прошу прощения за приведение ссылок из другой ветки, но это дабы убрать споры на будущее - почему так блестит.такой вариант я тоже предполагал, но честно говоря не знаю было ли так на самом деле, чтоб вот именно так как лакированный металл блестело и отражало.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=63
это на самом деле исключительно эксперимент. на ткань наложен эффект гладкого металла, чтобы увидеть как эффект работает и отражает.
в самой игре будет все скромнее:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=67
Могу я предположить, что это из-за увеличения детализации ландшафта? Чем ближе детализация окружения в игре (любой, будь то 3дэкшн или авиасим) к реальности, тем лучше чувствуются масштабы. Например, в старых экшенах при низкой детализации все вокруг казалось раза в полтора-два меньше, чем в реальности было в игре, в результате люди, выполненные в реальном масштабе казались маловатыми по размеру. Но это если я правильно уловил суть вопроса.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Уважаемый Andric, извините, но вы немного недосказали. Бывало ещё и по другому.
4. Пользователь или группа пользователей выявляют некоторые явные неточности в игре, а разработчик отвечает УНВП и БСЭЖ.
И я думаю многим бы хотелось, что бы все эти неточности из, несмотря ни на что, любимого Ил-2 не перебрались в SoW. Я например не понимаю, как 88-й с 4т на подвесе может выполнить петлю, как Ил, машина довольно тяжелая, может выйти на свечу и расстрелять месса 400-500м выше его. Меж тем в Ил-2 такое возможно. Про тупой варп в Ил-2 вообще почему то не вспоминают и вопросов про него в Sow не задают.
Между тем на мой взгляд эти вопросы имеют первостепенное значение. Недостатки графики дорисует фантазия (вспомним F-15, F-19, летали визжа от восторга), а вот что делать с ФМ?
Несмотря на все мною вышесказанное считаю Ил-2 революционной игрой своего времени и почти уверен, что SoW будет таким же. Но нет предела совершенству. И очень бы не хотелось снова услышать: "Будем с этим жить!"
Я там много недосказал - не вижу смысла писать талмуд про "поведение пользователей, разработчиков, администрации и их взаимодействие на форуме Sukhoi.ru".
Да и смысл моего повествования немного другой все же был.
ЗЫ я не знаю какие недостатки наследует БзБ из Ил-2, ибо я не видел еще БзБ. Выйдет - будем соображать.
Оффтопик:
Что такое УНВП и БСЭЖ? Вежливый отказ от реализации предложенной идеи и ненавязчивое предложение пойти нахудую крышу посмотреть? Я просто пытаюсь угадать
Оффтопик:
УНВП - У нас все правильно, БСЭЖ - будем с этим жить
на самом деле у всех нормальных разрабов это имеется
см. например ответ Петровича(РоФ) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2944
другое дело, что ОМ, придумавший эти термины, на этом форуме в частности живёт куда дольше, и контигент "критиков" и "подсказчиков" чего и как делать на пару порядков больше...потому и ответы порой резкие и термины эти чаще на поверхность всплывают![]()
http://history-afr.fatal.ru/
В первую очередь покрывали специальным лаком на целлулоидной основе с добавками для того чтобы материал натянулся, повторными покрытиями - укрепился и увеличил жесткость крыла. Те кто знаком с технологиями конца 40х - начала восьмидесятых годов в авиамоделизме скажут вам тоже самое.
После этого покрывали матовой краской, чтобы поверхности не бликовали и не мешали тем самым летчику.
Хотя даже полировали, для улучшения аэродинамики.
Вот такой вот парадокс. С одной стороны мешает, с другой - лучше летает.
На американских самолетах пришли в свое время к так сказать комромиссу - красить нос от кокпита в черный матовый. Остальное - металл (или специальная краска).
Но это все позже. А на WWI - именно так, как описал выше. Читал технологию обтяжки крыла того времени в одном из музеев на стенде. Кажется в Cан Диего и именно про самолеты первой мировой. Я еще тогда специально все пофотал и передал Геннадичу, так как для него и снимал.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------
В Су-26 все индикаторы могут работать.
Пользуясь случаем спрошу, можно ли будет пулеметно-пушечным огнём в SoW повредить деревянный винт противника, тем самым выведя самолет из строя? Может уже было, не нашел![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Какая разница? Мне вот тоже интересно, при попадании в кабину нарпример хенка пушечного снаряда, там выбьет все стекла и разнесет все в хламину, или будет как в иле?
Какого калибра то? Если 37мм это одно, а если 20мм это другое. Сколько помню воспоминаний выживших ветеранов - при разрыве 20мм снаряда прямо в кабине даже истребителя отнюдь не происходило полного "раскрытия цветочком" с вылетом фонаря и тд.
Это надо ещё смотреть фотки подбитых пушками хенков
Странный ответ - значит у ботов усталость реализована, а у вирпила - нет??? Как такое может быть???
По крайней мере, хоть в оффлайне бот не будет в течении часа крутится на максимальных перегрузках, а будет стараться выйти из боя вовремя - что важно в стремлении к реалу...
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Достаточно странная позиция, как для поклонника ИЛа, не правда ли??? Или таковым не являетесь?, тогда вопрос снимается.
Скажу даже больше - при обсуждении некоторых фич, хотелок наблюдается следующая картина: некоторые "товарисчи" вместо того, чтобы либо промолчать, если нет четкой позиции по-поводу обсуждаемого, либо аргументированно отстаивать свою точку зрения, начинают комментировать происходящее, как бы, с позиции разработчика - мол "запарили вы своими нереальными хотелками, работы и так валом, это в симе не нужно, это не актуально" и т.д. Что актуально, а что нет, что реально, а что нет - решать разработчику, но уж никак не вам. Тогда что это?
-если вы относитесь к команде разработчиков, тогда уж комментируйте официально как представитель разработчика...
-если таковым не являемся, тогда уж не надо за разработчика решать что есть хорошо, а что есть плохо...
-или просто есть необходимость "типа, как бы, быть в теме..?" - детсад, не более.
Мы просто пользователи будущего продукта - и соответственную позицию должны занимать(на форуме мы между собой обсуждаем сим, разработчик - в основном наблюдатель обсуждения), а если кому-то необходимо попасть в команду разработчиков - пользуйтесь другими способами, и не переворачивайте все с ног на голову.
Для того форум и существует, чтобы общаться и обсуждать все, в том числе хотелки, фичи и т.д., и разработчик читает его не ради праздного любопытства... Так что, будет что-то в игре, не будет... - решает МГ и время, и конец света не настанет, если что-то не будет сделано. Что-то будет в БзБ, что-то будет в других симах все равно купим и поиграем, как минимум, для того, чтобы оценить, а уж потом можно будет сугубо индивидуально сравнивать какой сим лучше. Что кому нравиться.
Прошу прощения у администрации за возможный оффтоп, у пользователей - за слишком длинный ответ, увлекся...
Крайний раз редактировалось naryv; 17.11.2010 в 01:51.
Вроде где-то читал про шероховатое покрытие у МиГ-29, что мол дает преимущество в аэродинамике. Журноламеры постарались?Хотя даже полировали, для улучшения аэродинамики.
=RFF=
А кто-нибудь помнит, кстати, какие холивары кипели тут и в фидо (RU.GAMES.FLIGHT) по поводу того, что "круче" - Warbirds или ИЛ-2? Последний тогда еще тоже не вышел - только первые скрины появились, но люди были уже против
Какой-такой ИЛ-2 - вот "птички", это да, настоящий хардкор, а это так, попса, красивости ненужные, а ни физики, ни вообще реализма никакого нет, и быть не может. Сейчас-то уже многие и не помнят про "птичек", многие и вовсе впервые слышат, что был такой Warbirds, но тогда людей просто клинило
Это я к чему - а к тому, что, наблюдая за развитием этого сима и историей взаимоотношения разработчиков с пользователями, прихожу к неутешительному выводу: MG делали то, что они делали скорее вопреки реакции российского коммьюнити, чем благодаря ему. Олег, подтвердите, пожалуйста, мою теорию - определите, если можно, в процентном отношении это самое вопреки/благодаря
Да просто у нас это в крови - по-моему, где-то у Гоголя было - у мужика телега увязла в грязи, он тянет-потянет, а тем временем собирается толпа, одни указывают, как ему надо тянуть, другие бранят - чисто русская забава...
2 grabb
Все эти хотелки. Усталость, сопли при перегрузке и т.п. и т.д. обсуждали раз по триста и в Иле и в БоБе, если капнУть архив. Ничего нового, по кругу ходим (виражим).
Ах, как я понимаю разработчиков.![]()
Комментарий модератора
- naryv
- Флейм и оффтоп дальше будут вычищаться и "награждаться" штрафными баллами
Don't happy, be worry
Я и не сомневаюсь, что указатель перегрузок в Су-26 у вас будет работоспособным. Я говорю о том, что пилот в СУ-26 расположен в кресле со спинкой, имеющей наклон 45 град., и в добавок кресло "на полу", а не "на стуле". Летчики на этом самолете постоянно работают в диапазоне перегрузок от -9 до +11. У вас же в симуляторе наступление "серой пелены" и потеря сознания происходит с Ваших слов и со слов Лютера - для всех одинаково.
За основную модель, я так понял, взято расположение летчика "на стуле" и угол наклона спинки 15-20 град. В таком случае перегрузка наступление "серой пелены" на СУ-26 будет ниже примерно на 3-4 единицы, чем в реальности. Это существенно, причём очень существенно, ограничит возможности самолёта.
Но я отлично понимаю, что до релиза у Вашей команды полно других , более важных задач. А "правильными" перегрузками, можно и в реальности насладиться.
Хотя вот, пока не услышал, что "давят всех одинаково", думал, что в Иле эти параметры (расположение кресла над уровнем пола и наклон спинки) учитываются. Потому как возникало устойчивое ощущение, что пилот на Яке ловит "блэкаут" раньше чем на Bf-109.
Крайний раз редактировалось Евгений055; 17.11.2010 в 03:21.
На Г-2 реально куда тяжелее словить блэк, чем на большинстве красных самолетов. Да и выходит он из блэка куда быстрее. Не знаю чем это обьясняется, может быть закалкой немецких летчиков?![]()
Просто бф109 и фв190 в Ил2 быстрее теряет скорость на резких маневрах, наверное за счет того, что выполняет они их энергичнее. А Як, Ла, ЛаГГ более "дубовые"... МиГ особено.
неа. я думаю потому-что самолет тяжелее немецкии и потому продаливает воздушную массу сильнее, а раз продавливает знать маневр затяжнее и нагрузка на пилота меньше.![]()