А ведь это тема...
http://www.youtube.com/watch?v=4l3Gd...eature=related
А ведь это тема...
http://www.youtube.com/watch?v=4l3Gd...eature=related
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
То есть ты хочешь сказать, что кмс по мотоспорту ездить не умеет? Ну-ну... Защита была правильной. И стоила около половины масасыкла. Говорю, под танк кидаться можно было не задумываясь.
Я хочу сказать, что всегда найдётся достаточное количество идиётов на жыпах или другой технике, контрОллер которой заменяет им мозг. Подтверждений чему масса. И разворот через две сплошные, с ловлей группы мотоциклистов, и перестроение, с ловлей мотоциклиста в филейную часть. И больше половины с летальным исходом. Как шутят те же дальнобои, если увидел лежащего мотоциклиста - добей, чтоб не мучился.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А вот это все как раз и происходит вследствии абсолютного неуважения к другим, кроме себя, любимого, участникам движения. Мотоциклистов, так вообще за людей не считают. Поэтому в организации пробок почти всегда две причины- либо неумелая деятельность сотрудников ГАИ, либо сами граждане пытались, или пытаются доказать друг другу кто более крут или более ушлый.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
За двадцать лет на велосипеде по дорогам общего пользования насмотрелся на всяких. И как нахамившая головному дозору группы велосипедистов машина пытается уйти в пробке, тоже наблюдал не раз, и как сбившие велосипедиста ссыкуны тихонько возвращаются, чтобы посмотреть на дела свои. И как мы смеялись, когда "гордые" автомобилисты сикают в штаны окружаемые пелотоном. И как мотоциклисты улетают с трассы из-за долбодятлов тоже видел. И помощь доводилось оказывать и самому получать в абсолютно безвыходной ситуации.
Далеко не все на дороге козлы. Хотя и идиётов хватает...
тема преросла в махровый флуд
Штурмоглюк: Баги над Британией
А когда такого не случалось?)))) Тем более в курилке)))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Сегодня еду с бебиком из детсада (вынужден ездить в детсад по Ленинградке и МКАД ибо рядом с домом мест в садах нет). Внешний МКАД опять стоит из-за перекрытой Рублевки.
- Пап, почему все стоят?
- Слуги народа поехали на дачу, поэтому перекрыли дорогу.
- Где перекрыли?
- Впереди, далеко.
- Почему?
- Ну они думают, что они люди, а мы нет.
- Они думают, что они люди а мы нет?!
- Да.
- Это мы люди, а они нет!
сыну 4 года.
Крайний раз редактировалось brude; 16.11.2010 в 19:17.
Lord God, bless my weapons!
И он прав.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Как я могу что-то утверждать, Charger, если по описываемой тобой аварии никаких данных нет, и про кмс ты выше не говорил. Да и наличие разрядов, и званий ни о чём не говорит... ибо не на треке, имхо.
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------
Не стоит ломать себе жизнь, когда простыми словами всё можно объяснить (и тебя услышат).
В KGB в свое время была местная поговорка) - не имей жену брата и сотрудницу аппаратаВ переводе на бытовой - не е.. где живешь и не живи где е...ь.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть) Но соседки реальный гемор по жизни) 30 сек удовольствия, а мороки потом черти скока)
Уважения нет друг к другу. Перестало прививаться с детства. Отсюда и повальное хамское отношение к окружающим.
В моём сообщении, которое ты цитируешь, РОР, нет никакого ролика, на что прошу обратить самое пристальное внимание.
Если интересует вменяемое преодоление пробок на мотоцикле, советую глянуть.
В источнике процитированного есть слабый намёк вернуться к теме, подразумевая использование 2-х колёсного транспорта. А своё отношение к бездумной езде на моте я выделил особо... для "танкистов".
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Ребята нормально едут, так что не придумывай.
Если интересует беспредел, то можешь сравнить.
Угу.
Без номеров,
Не соблюдая рядность,
Не пользуясь поворотниками при перестроениях,
Выписывая кренделя в потоке в полной уверенности что все их обязаны видеть и пропускать только потому, что ряд они занимают очень быстро.
.....
.....
Это, конечно же, "нормально".
Ну, правда, у этих ребят, с инстинктом самосохранения, вроде бы, всё неплохо и между рядами стоящих машин не пролетают на скорости больше 40.
Ага, номера нам ни к чему, рядность, ну не тошнить же как все? В ПДД вспоминаем про обгон, - обгонять можно всех если умеешь и позволяет двигатель, масасыклист всегда прав, если неправ, см выше.
Жаль только не у всех с инстинктами нормально.
Мой кмс был сбит, и влетел в отбойник на всего-то 70км/ч. Но ему хватило. Я сам, дело прошлое, разложился на велике, на 82 км/ч, только порассадил всё (именно всё, руки-ноги и лицу тоже досталось) сильно, ничего не сломал, не вывихнул даже. У велика рама лопнула в сварке кареточного узла, разложило, любо-дорого посмотреть, хорошо, на тихом участке дороги дело было. Но этот случай - форсмажор...
![]()