???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Без номеров,
    Не соблюдая рядность,
    Не пользуясь поворотниками при перестроениях,
    Выписывая кренделя в потоке в полной уверенности что все их обязаны видеть и пропускать только потому, что ряд они занимают очень быстро.
    .....
    .....

Это, конечно же, "нормально".
    Ну, правда, у этих ребят, с инстинктом самосохранения, вроде бы, всё неплохо и между рядами стоящих машин не пролетают на скорости больше 40.
    Ага, номера нам ни к чему, рядность, ну не тошнить же как все? В ПДД вспоминаем про обгон, - обгонять можно всех если умеешь и позволяет двигатель, масасыклист всегда прав, если неправ, см выше.
    Жаль только не у всех с инстинктами нормально.

Мой кмс был сбит, и влетел в отбойник на всего-то 70км/ч. Но ему хватило. Я сам, дело прошлое, разложился на велике, на 82 км/ч, только порассадил всё (именно всё, руки-ноги и лицу тоже досталось ) сильно, ничего не сломал, не вывихнул даже. У велика рама лопнула в сварке кареточного узла, разложило, любо-дорого посмотреть, хорошо, на тихом участке дороги дело было. Но этот случай - форсмажор...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, номера нам ни к чему...
    Указ 6/8 шьёшь, начальник? Да только ролик раньше был заснят.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Указ 6/8 шьёшь, начальник? Да только ролик раньше был заснят.
    Моя ничего никому не шьёт. Моя ездит по дорогам общего пользования. И наблюдает. Из примерно полсотни встреченых масасыклистов номера есть, читаемые, хорошо если у 5-6. Или заклеен наклейкой, или засунут так, что не видно вообще, или просто отмыт от краски. Если это соблюдения ПДД... То ЗАЗ-365 - спортивный болид.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Ну если езда с дальним, и полное наплевательтво на рядность это нормально, то я пас.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Ну давай, с пунктами правил пожалуйста.
    Докажи свою мысль.
    Мне доказывать нечего Я точно так же забивал на Правила рассекая на двухколёсной технике, сейчас мне сделали дружеский подгон, мотороллер "Электрон", весной буду открывать категорию, тогда и посмотрим. После 20 лет за рулём велосипеда и средним пробегом в год 8-15 тык, сел на автомобиль, и таких же, как сам был, "безбашенных" наблюдаю практически весь сезон...

По пунктам, поехали...

2.1.2. часто вижу масасыклистов в банданах... при этом на спортбайках. Если бандана = шлем, вопрос снимаю.
    2.2 про номерные знаки выше писал... или не видно вообще, или заклеен, или отсутствует, или сделан нечитаемым с применением химсредств. Нормально установленых и читаемых знаков мало. В сравнении с отсутствующими, нечитаемыми, установлеными в нарушение правил - единицы. На полсотни примерно, видел 5-6 нормальных.
    8.1 Ну, это вообще из области фантастики. За всё время, что на машине раз пять тормозил в пол, пытаясь уйти от столкновения с масасыклом стартующим от поребрика. Повороты включают при перестроении единицы...
    8.4 Даже комментировать смешно. Приходящий слева/справа заставляет оттормаживаться по полной, идущего в ряду и не совершающего манёвров... В случае, если я его вальну, буду прав. Но мне надо эти разборки?
    8.5 Промолчу. Просто промолчу. Перестроение через две-три полосы на поворот, это у всех в крови, видимо, за редким исключением.
    9.1 нам разметка не указ. Подтверждений тому масса. Достаточно посмотреть на Проспект Мира в районе улицы Сергея Эйзенштейна(1.18 1.20), или на ТТК в районе улицы Радио(1.11)...
    9.4 опять пропустим. Понятно, что за городом, в левом ряду, несмотря на пустой/пустые правый/правые двигается лучше
    9.7 смеёмся весело
    9.8 кто-то из байкеров знает про существование этого пункта вообще? И если да, много таких, знающих? Знак 5.8 висит для красоты...
    10.1 смешно. Водитель должен? Кому? На масасыклистов не распространяется. Посмотрите на Кутузовский
    10.3 "забыто сразу, по получении прав". Мысль, возникающая при просвистывании очередного масасыклиста...
    11.1 может и есть водители мотоциклов соблюдающие этот пункт, но мне видимо на них очень сильно не везло.
    11.2 аналогично.
    13.1 про этот пункт помнят немногие из водителей двухколесных транспортных средств.
    13.6 тоже забывают. Правда один раз видел на "балде" трамвая масасыклиста, гонщик видимо. Движок очевидно под замену. Гражданин качал права, типа трамвай его не пропустил. Ага?
    13.11 ... масасыклист никому ничего не обязан. Видимо так этот пункт ими читается.
    16.1 нарушается в основном пещеходами и водителями двухколёсной тихоходной техники.
    18.2 смотрим на Волоколамку... И на то, как там рассекают по выделенной для МТ полосе масасыклисты в том числе.
    18.3 пусть себе моргают, мы успеем просвистеть...
    19.2 ксенон рулит, и на масасыклах... А регулировками правильные потцены не заморачиваются...
    20.4 Ага.
    22.8 ну-ну.

Хватит?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Re: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хватит?
    Достаточно
    не осознал, тонкости подколки

Ваши права