-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: Наш Кавказ
""""""Я - русский человек, выросший в Средней Азии в период пробуждения "национального самосознания". Жив остался чудом. Уехали, бросив шакалам всё. Мой двоюродный брат не сделал этого - его забили палками во дворе собственного дома, его жену подвергли массовому изнасилованию и распилили на циркулярной пиле. Чтобы другие урусы поскорее уезжали и не смели просить деньги за дома и квартиры. Я не переношу вида этих шакалов, прожравших достояние моей семьи и приехавших вслед за мной - я знаю, что они присматриваются к моей квартире, машине, достоянию, стране. Мне хорошо знаком этот деловой оценивающий взгляд. Я - нетолерантный. Зомбированый.
Моя жена - казачка, уроженка Грозного. Её семья сбежала ещё в 91, после того, как обкурившийся сосед проорал через забор, что продал их дом "надёжным людям" и подыскивает покупателей на неё и сестру (одной 15 другой 12). Бабушка осталась. Соседский пацан плеснул ей на спину керосин, чиркнул спичкой. Умерла через два дня. Жена до сих пор не переносит вида кавказцев. Много чего рассказывает о нравах и менталитете гордых джигитов. Нетолеранная. Зомбированная.
Благодарю за комплимент - мы не подобны вам. Мы знаем опасность и не подставим горла. Мы знаем разницу между нами и ними. Мы - народ XXI века, живущий в государстве по закону, работающий чтобы прокормиться, встречающий (часто на свою беду) гостя хлебом и солью, уверенные, что на земле места хватит всем. Мы долготерпивы, но доведённые до крайности - страшны врагам. А после победы - гуманны к побеждённым, прощаем, помогаем (и это многие рассматривают как слабость). Они - народ III - V века, живущие в условиях родоплеменного общества по законам стаи. Где стелятся под сильного и грызут слабого. Где работа - позор (самое обидное для горца слово - чабан, то есть тот, кто вынужден работать и не способен убивать, грабить, захватывать, насиловать). Где все остальные, не принадлежащие к их стае - не люди, но кормовая база. Где готовы лизать сапоги тому, кто способен уничтожить. Где закон носят на поясе в кобуре и прав тот, за кем больше головорезов. Где не способны воевать, если враг способен уничтожить - и сразу спешат предложить свою службу. Где... да, на 282 УК я уже наговорил - можете бежать доносить. Это тоже в их менталитете.
Если вы действительно считаете, что между вашим менталитетом и менталитетом горца нет разницы - вам виднее. Очень похоже на правду. Езжайте в Грозный - вам понравится.
Рад, если вызвал в вас неприязнь. Комплимент от подобного собеседника был бы для меня оскорблением."""""""
источник: http://forum.rosbalt.ru/index.php?sh...c=790184&st=20
нехотел говорить, но придерживаюсь такойже точки зрения на ментальность кавказа.
считаю: 1) полное верховенство закона над всеми (желающие проорать про права человека пусть защищают их в уганде) 2) полный, законодательнозакрепленный запрет на деятельность всяко-разно землячеств, диаспор и т.д.(вплоть до приравнивания оных к фашистским организациям) 3) (ща меня будут бить) с КАЖДОГО выходца из средневековья (ну, -вы поняли), при вьезде в русский город берется денежный залог. (вот тут пусть земляки ему и помагают). в случае совершения правонарушения, преступник - в тюрьму, бабки - пострадавшей стороне. (нехватит,- пусть родственники собирают). 4) в московском зоопарке организовать вольер для фанатичных поклонников зажигательного танца, и нехай танцуют. для поднятия этнологического интереса к своей маленькой но такой гордой и неуживчивой земле.)))
ЗЫ простите несдержался
Ваши права