Зачем в переходите на личности. Говорят,что переходят на личности когда заканчиваются аргументы...
Я нигде никому не хамил. ваше обвинение безосновательно, что наводит меня на грустные мысли.... Или вы считаете что когда люди спорят о том, о чем один оппонент не понимает - это не позволяет другому оппоненту обвинить его в незнании и это является хамством?
Что за упрек в тоне, читая тему можно обратить внимание что недовольство реализацией облаков есть, и причем, не у меня одного. разве вы этого не видите, например на этой же странице
Опять нет, какое узкое поле??? Этот аргумент, простите вообще я не понял к чему. Пожалуйста потратьте свое время, посмотрите ролики. Их полно. Ничего о чем вы говорите не прослеживается. Я недоумении.В ваших роликах - прямолинейный полет, узкое поле зрения. Да, именно это и есть основной режим работы в МСФС. Но как только мы пытаемся маневрировать вокруг этих РЕКСов - все становится намного хуже. И это, теней от облаков в РЕКСе нет совсем, а при том что их ОЧЕНЬ много - облака смотрятся оторвано от общей картины, или террейн смотрится из-за облаков оторваным от общей картины, как угодно.
Вы обвиняете меня в "монументальности" а сами не обратили внимания на то, что параметры были уже мною указаны. И причем, в дополнение к вашим, ибо я уважаю вашу точку зрения и частично с ней согласен. Касательно теней, я приводил скриншот, отражения есть, пока только на воде, но проект развивается. Помимо этого я уже неоднократно говорил о том что реализовано в рексе и чего вообще нету в роф.В разных модулях - по разному. Почему Вам надо верить? На слово? Пока Вы все еще не смогли обосновать свою точку зрения по поводу приоритетов. И, видимо, не сможете, если будете продолжать в таком же духе.
Мое мнение основано на том, что я имел опыт и приличный разных авиасимуляторах, а также небольшой опыт в 3д моделировании. Мнение действительно объективное. Я признаю что и в мсфс есть ошибки, но в целом картина лучше.А Ваш взгляд, как я понял, является кристализированым примером объективности?
да кто же говорил, что для боевого симулятора облака - первый приоритет. повторяю - для симулятора, не важно какого, главное моделироание как можно большего количества параметров за меньшие ресурсы. пока роф отстает. факт. А рекс - лучшее. поторю еще раз лучшее на данный момент что есть в погодной симуляции.Почему именно Ваше мнение объективное? Как мне кажется ваши оппоненты в этой теме имеют более объективный взгляд на вопрос. По такому пути мы может и пойдем, если однажды займемся гражданскими симуляторами, потому как такая реализация хоть и ущербна, но для гражданского сима, все таки, может оказаться наиболее оптимальной.
По совершенству же технологии отрисовки, я считаю РЕКс - позавчерашний день.