???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Предпродажа "DCS: A-10C Warthog"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Предпродажа "DCS: A-10C Warthog"

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    А вы программируете "в лоб"? 8) Простите, я был о Вас лучшего мнения...

Построить двоичное BSOD-дерево, в зависимости от текущих координат, с чем может столкнуться объект, слабо? Разбить всю карту на тайлы и таких тайлов может быть 2 два раза больше чем на текущей карте (карта Крыма, думаю, больше не займёт) без особых проблем даже для 32битного приложения (я ни разу не видел, чтобы Локон не выходил за рамки 1Гига).
    она и так в тайлах, и дерево поиска строится, но при взгляде "в горизонт" всё равно приходиться перебирать всю геометрию, попадающую в сцену. в общем, если ты такой умный - почему строем не ходишь покажи результат своего труда с аналогичным объёмом обрабатываемых данных.

Механик

Re: Предпродажа "DCS: A-10C Warthog"

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    она и так в тайлах, и дерево поиска строится, но при взгляде "в горизонт" всё равно приходиться перебирать всю геометрию, попадающую в сцену
    зачем же всю? максимум те тайлы, которые попадают в направлении взгляда, ограниченные дальностью видимостью, а не размерами карты. И какое отношение имеет дальность видимости с тем, с чем может столкнуться объект локально? И какая разница в какую сторону глядеть в сторону Грузии или сторону Крыма?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 19.11.2010 в 16:32.

Ваши права