Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
а зачем ориентироваться на заведомо худший в плане морской эксплуатации вертолет? (речь о пуме).
Ну хотя бы потому, что она базируется на Мистрале
Да и потом всякое бывает на море, вон 6 июня высаживались в непогоду, никто не ждал, а тут бац-и второй фронт
И сколько утонуло от этой непогоды?
вообще то габариты соосника определяются диаметром НВ,

боевая загрузка в голом виде никому не нужна. Лодку нужно обнаружить и не упустить, для чего у Ка27 дофига всего, а что у Ми14?

а сможете назвать аналоги Ка25 у стран НАТО того периода? И что мог предложить тов-щ Миль? Ми4?

А на Ми24 при резких маневрах антенну на хвостовой балке спиливает. Будьте уж обьективны, а не выискиваете прегрешения успешного конкурента, когда самим предложить абсолютно нечего. Потому как ни складывающихся лопастей, ни складывающейся балки (условия минимум для палубников) на милях нету и пока вроде не планируют. А думать "если бы да кабы"..
Предлагаю вообще не начинать флуд и сравнения с милевскими машинами. Я предложил конкретно вариант с транспортником Ми-8, а мне начали тут рассказывать что камовские машины вообще naturally burning корабельные. Только вот почему-то и с висением у них проблемы, и т.д. Я же не предлагаю милевские машины в качестве ударных на Мистраль И дело не в складывающихся лопастях. Надо объективно признать , что Ка-29 предназначен для высадки небольших штурмовых групп, посадка-покидание с него неудобны, можно даже промолчать про количество, но зайдите на любой сайт ВДВ. Что требуют от Ми-8? Рампа, большая сдвижная дверь, и количество секунд на покидание взвода считают. Предложите им там Ка-29 для массового десанта.

Вопросы по поводу габаритов Ми-8? Пожалуйста. Французы перечислили нам 600000 евриков на разработку совместных конструктивных изменений. Полы, проемы, утепление.

Пысы. На моей памяти Ми-24 ни разу не рубило балку. Ни у нас ни за рубежом. Всякое бывало, а вот это как-то нет Но говорят когда-то было.