???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Silverado

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Спасибо, разобрался, раньше я перезапускал штурман после каждого изменения параметра, теперь все работает.
    А нет, поторопился я
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если игра ведется в оконном режиме то для центрирования окна необходимо навести рамку на "Сб=0" и нажать хоткей "уменьшить". При этом Штурман сбросит у себя все бомбы, напишет "Пусто" и уведет метку бомбометания точно в центр экрана. Перемещая окно Ил-2 по экрану нужно совместить метку с центром прицела бомбера. После этого на том же поле нажать хоткей "увеличить" (отобразится Сб=0). Все, можно играть. При правильных значениях разрешения картинки Ил-2 в окне (Screen_Y=... и Screen_Х=...) метка будет отображаться корректно.
    Вот в этом случае прицел разведчика прыгает по экрану и при Screen_Y=3500 уходит за край, но прицел бомбардировщика все равно не двигается. Все правильно, вот только я почему-то решил что возможно будет в этом режиме увести точку прицела бомбардировщика на десяток пикселей вниз, потому как win 7 не позволяет поставить картинку ил-2 строго по центру экрана (высота экрана 800 пикселей, и ОС не дает увести заголовок окна ила высотой 768 пикселей немного за край экрана, получается примерно как во вложении). Просто я недопонял, что именно делает настройка Screen_Y=... , извиняюсь за беспокойство
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	343.0 Кб 
ID:	121677  
    Крайний раз редактировалось Silverado; 21.11.2010 в 14:01.

Ваши права