-
Re: Админам серверов Ил-2
POP, а можно все-таки поинтересоваться, какую задачу ты перед собой ставишь? Я понял так,что ты собираешься создать некую платформу,с помощью которой всякими плагинами-дллками и пр. "пичкать" сервер, добиваясь тех или иных "хотелок". Но удобно ли это для большинства админов серверов, когда мало кто из них владеет языками программирования? В таком виде легко запутаться, и в случае неудачной установки потом концов не найдешь. Не лучше ли поставить целью создать либо принципиально новый коммандер,учитывающий недостатки SC, с входящим в его функционал новыми плагинами,которые пользователь может юзать на свое усмотрение,либо усовершенствовать сам SC,правда,я не знаю,насколько это будет правомерно...
Идеи-хотелки для коммандера уже давно назрели, известны и недостатки существующего коммандера. Но SC хотя бы имеет вполне удобный и понятный интерфейс для настроек и управления сервером,да и веб-статистика под SC вполне информативна.
Есть еще,например, коммандер FBDj, для "ультрапаковых" серверов. В нем свои преимущества и недостатки. Понимает движущуюся наземку, может "отрезать" часть списка вооружений для конкретного самолета, но не имеет ряд полезных команд (как <vote в SC, например), не полностью ведет учет гибели пилота, статистика очень подробная, но и лишнего там выше крыши.
Очень жаль,что уже давно прекратилась поддержка SC "геннадичами", а ведь можно было и довести его до ума...
Ваши права