???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: CH Fighterstick программирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заруливший Аватар для TAG Lyohin

Re: CH Fighterstick программирование

Расскажите совсем дремучему чайнику:
    1. Если не пользоваться софтом СН, не устанавливать его, а просто подключить джой к компу и всё - пострадает качество стрельбы и маневра в сравнении с запрограммированным Файерстиком?
    2. Если устанавливать софт от СН, как сделать самый первый шаг - чтобы игра (Ил) его увидела, а то я не разобрался - менеджер видит джойстик, а при загрузке игры его как бы нет, нет его и в "устройствах" (виндовс7).
    Спасибо заранее..

Механик

Цитата Сообщение от TAG Lyohin Посмотреть сообщение
    1. Если не пользоваться софтом СН, не устанавливать его, а просто подключить джой к компу и всё - пострадает качество стрельбы и маневра в сравнении с запрограммированным Файерстиком?
    2. Если устанавливать софт от СН, как сделать самый первый шаг - чтобы игра (Ил) его увидела, а то я не разобрался - менеджер видит джойстик, а при загрузке игры его как бы нет, нет его и в "устройствах" (виндовс7).
    Спасибо заранее..
    Я к сожелению так и не пользовался программированием от CH. Чё то потыкался помыкался понял что и как только не понял для чего могу применить в ИЛ2, про другие симы не буду спорить. Единственное, что делал, дак это калибровал Фаерстика, родным софтом.
    Потом "Ось" поменялась, но я не ставил родной софт, пошёл прямиком в DXTweak2, посмотрел отклик осей, соответствие центра и больше ничего програмного, по отношению к джою, не открывал. Я не понял как может повлиять на качество стрельбы и манёвра? Физические глюки, типа шумящих резисторов и алкоголь, эти точно влияют, а софт от CH как?(Учитывая что джой откалиброван!)
    2.Смотря во что летаешь. Если Ло и Ка, то имхо стоит софт ставить, если ИЛ и РоФ, то для чего? Если менеджер видит джой, ну там оси двигаются, кнопки жмутся, то и в "Устройства и принтеры" должон быть. В Control Center-Startup Options, у тебя какой режим выбран?

tito Аватар для =bob=

Цитата Сообщение от TAG Lyohin Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее..
    Привет..Пользовался СН комплектом в течении 5 лет..СУПЕРДЖОЙ.Так вот..качество стрельбы и маневр не зависит от програмирования.Это зависит от настроек кривых. После загрузки джоя (команда ADD) и програмирования надо сохранить профиль.Вообще напишите мне в личный кабинет. Свяжемся по ТС или скайпу и я пошагово все обьясню.

Ваши права