???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    не не не ты просто скажи товарищ пилот говорит неправду?
    Я же не пилот. Т.е. могу соглашаться или нет. А у меня нет привычки верить или не верить словам только одного источника. Тем более когда дают окончательную оценку без объяснения причин. Еще я помню известный случай с Чечни, когда разведгруппу с 3000 надо было забрать с маленькой площадки, Ка-32, кстати с того же Сочинского МЧС несколько раз пыался, но не смог, а строевой летчик (опытный, никто не спорит, но и в МЧС в горном районе тоже наверно не лохи летают) на Ми-8 смог на одно колесо зацепится и забрал всех. И как тут быть? Сравнивать летчиков? Или условия в ущелье, как аэродинамической трубе, да еще ветер от стенки, да еще радиус конуса у Ми-8 больше. Но он забрал, а Ка-32 нет.
    Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    опа так зачем мишки на палубе тогда!
    А я предложил исключительно только Ми-8, и то причине грузоподъмности. Они с Ка-29 весят одинаково, а человек Ми-8 берет больше, плюс рампа и т.д. А лифты, проемы все равно переделывать.
    Крайний раз редактировалось boyan; 22.11.2010 в 02:13.

Ваши права