Сообщение от birdy
Размер шрифта в интерфейсе чудовищен, выглядит как консольный порт.![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Вы, наверное, никогда версткой сайтов не занимались и не имеете об этом никакого представления. Да, игра это не сайт, но сделать там возможность менять размер шрифтов - это огромная работа (чтоб все красиво смотрелось при любом размере на любом мониторе), которая того не стоит, лучше пусть погоду до ума доводят. ИМХО
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Зрение у меня достаточное, чтобы читать 12-й шрифт с 2-х метров и видеть пикселную сетку своего не самого плохого NEC-а, однако лично я нахожу шрифт интерфейса (который к тому же еще и WIP) вполне комфортным.
Может стоит, выражая мнение, не забывать указывать, что оно лично ваше, да еще к тому же сугубо субъективное..
Вполне возможно, что оно, да еще и выраженное столь безапелляционно, многим здесь покажется полнейшей.. эмм.. не авторитетным покажется
to LbS_Tanzor:
А вооще Танцор (кстати привет), когда коту делать не фиг-он яица лижет..
![]()
За все долгожительство Ила к нему всякие претензии читал, но что бы буковки не нравились..![]()
Потому что летали в нем, а не молекулярный анализ WIP-скринов делали...![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.11.2010 в 23:03.
Я рад за Ваше замечательное зрение. Не поделитесь? Взамен отдам катаракту.Мне сложно сказать, какой у Вас шрифт... У меня стоит увеличение
А 16 мелковат, придётся менять очки.
Потом, я не льщу себе
Подхожу ближе. Да и во время блокирования поля, противник не сильно сопротивляется. В основном пытается взлететь, произнося магические слова, "дайте взлететь"
А в этом случае контакты или малоподвижны, или достаточно крупные
Потому что считаю, что вызов на дуэль должен осуществляться выстрелом в затылок, ничего не подозревающему оппоненту. Так вернее.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb