Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Братан, поддержу. Более того, есть такое понятие как предпроектные исследования и т.д. А это деньги. У нас не настолько богатые КБ чтобы вот так с кондачка на свои средства заниматься "эскизными проектами" и прочей лабудой.
Еще раз. Читайте внимательно. ОСК не предлагает свой проект, они хотят все что угодно, хоть корейскую баржу, только не Мистраль.
Подумайте, почему. Я так думаю им накакать, что там будет на флоте, им важнее чтобы был "их" продукт.

Ну я к примеру. ТОВВМУ, радиоинженер, флот, бизнес. В судоремонте около десяти лет. Свое мини-КБ, люди. Достаточно?
Вполне. Просвятите, в России делают азиподы?

Соглашусь с Вами когда Франция сделает что-то подобное "батону", "борею" и т.д.
А царь-колокол отлить не надо? Батон = Камикадзе. А аналог Борея у них вроде есть, только меньше.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
Вы понятие базовая модель понимаете? На английских Апачах стоят роллс-ройсы и у них ЛТХ лучше, это что, значит они не апачи? На Ми-35М ВК-2500 дает 30% увеличения грузоподъемности это значит Ми-35М теперь не Ми-24? На 46, и 47 стоят разные движки и разные лопасти, Чинук - это грузовик, а си найт только людей таскает в основном, его невыгодно экономически модернизировать до варианта Чинук.
То есть, по-вашему Чинук это Синайт с другими движками и лопастями? И все?

Кому вы свои карандашные наброски показывать будете.
Президенту. Чтоб доказать: "Мужик, я шмогу!"

Где , в СМИ?
А хотя бы! Вместо демагогии о Продаже Родины.

Неудачное сравнение.
Ну конечно, оно ж не в вашу пользу

ВПК у нас приносит сейчас миллиарды от экспорта, пусть и модернизированного советского , но все-таки. Автоваз был всегда на грани рентабельности, даже при СССР.
Как и ГАЗ и АЗЛК (тьфутьфутьфу).
А кроме ВПК и "трубы" что-нибудь приносит хотя бы миллионы? Пассажирские самолеты? Электроника? Автобусы? Грузовики? Одежда? А?

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

авианосец Шарль де Голь, Шарль де Голь, Шарль де Голь.
Кузя, Кузя, Кузя...