На Тараву похоже, а может даже Уосп.
Вот если бы мы купили Уосп![]()
На Тараву похоже, а может даже Уосп.
Вот если бы мы купили Уосп![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А почему это я издеваюсь ? Нашему флоту не пригодился бы универсальный десантный корабль с 30 вертолетами и 8 самолетами вертикально взлета и посадки. Вот возродили бы проект Як-141. эх какая бы вещь хорошая плавала под нашем флагом, которая также может иметь на борту 1800 МП. Я не издеваюсь, я говорю что такой корабль нам бы ой как пригодился.
И мне кажется американцы будут участвовать в тендере. в любом случае это бизнес в первую очередь.
Вот почему . Как только "Киев " пришёл на Север , начал народ мечтать : " Сделали бы лучше Тараву . И дешевле и полезней . Без ракет на баке , со сплошной палубой , с доком ( "лопаты" есть ,СВП - есть ) ,авиагруппа - та же ".
В 77г на " Кумжу " пришёл "Рогов " . Посмотрели на это чудо и прослезились.
1143 -УДК - мечта детства .
Потому что тут люди 500 млн. для мистраль считают много и плачут что для другие корабли денги не останутса, а ты хочиш "Америка" с доковая камера, а она будет стоить около 3 млрд.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Он говорит что когда увидели что вместо АВ получили 1143 начали говорит
что лутше бы построили УДК, а когда вместо УДК получили Рогов поняли что проблема глубже.