Про 6 ядер, если 4 ядра у меня было загружено РоФом от 75 до 100 % то 6 от 30 до 50% .
Процессоры AMD.
Про 6 ядер, если 4 ядра у меня было загружено РоФом от 75 до 100 % то 6 от 30 до 50% .
Процессоры AMD.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну я же не сказал, что эффекта совсем не будет :-) Какой то есть, как видите.
Правда тут вопрос - может на новом проце ядер у тебя не только больше, но и каждое из них может еще и мощнее?
Плюс не забывайте, что РоФ хорошо хряпает 4 ядра, но при этом он делиться ими с остальными приложениями, а когда их 6 - остальные (не-РоФ) процессы хорошо отпаралеливаются от РоФа на другие ядра.
Так что да, может 6 и значительно лучше чем 4, ввиду последнего обстоятельства.
Cпасибо,весьма интересная информация.
Не догфайт,но и сам РОФ не догфайт - отсюда,я думаю,и проблемы!Сложная игра,много усилий,надо это не многим.Я сам летаю раза 3 в неделю в роли мяса,но не из за сложности,не охота мне учить ТТХ самолетов первой мировой,не мое это.Кстати,была бы интересная война,да навставляли бы мне(и таким как я) люлей за такое отношение,как знать как знать!
А чего мы там ждали Зодыч?Командную игру мы там ждали!Только Пандора оказалась слишком сложна...
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Оооо, сори,готов получить заслуженный горчичник)
И,да,у меня то-же 7ка 64битная +АМД 4 ядра 3,2Ггц без разгона полет замечательный!
Я то знаю все эти дела на уровне пользвателя и просто делюсь наблюдениями и ощущениями.
Дело в том что на мой взгляд всё таки хороший результат можно получить при совокупности как железа так и програмного обеспечения.
Ведь 7ка "заточена" именно под многопотоковость и многоядерные процессоры начиная с 4х ядер. Хотя мой старый процессор 4 ядра лучше работал под ХР нежели под 7 кой. С новым процессором ситуация диаметрально противоположная.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.