???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Apache - Air Assault (2010)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Re: Apache - Air Assault (2010)

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Вот все жду реинкарнации, жду..
    А по-моему обсуждаемый нами продукт и есть достаточно удачная попытка повторить успех NovaLogic на поприще авиа-аркад вообще и серии Comanche в частности. Мне вот, например, весь антураж игры ну очень Comanche 4 напомнил. Разве что внутренние пилоны с "Хеллфайрами" открывать/закрывать не нужно для пущего "стелсу"

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    ...графика - на любителя...
    Это как раз в "Apache" - на любителя. А в BS - на профессионала...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Отряд боевых сонь

Re: Apache - Air Assault (2010)

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    А по-моему обсуждаемый нами продукт и есть достаточно удачная попытка повторить успех NovaLogic на поприще авиа-аркад вообще и серии Comanche в частности. Мне вот, например, весь антураж игры ну очень Comanche 4 напомнил. Разве что внутренние пилоны с "Хеллфайрами" открывать/закрывать не нужно для пущего "стелсу"
    Ну, не совсем. Там, имхо, подход несколько иной. Значительно упрощенное управление, и ни разу не бесконечное оружие. Аж домой надо было летать, оружие пополнять. С сабже же совсем наоборот. Усложненное управление и бесконечные боеприпасы
    Ну и далее, можнт это сугубо мое мнение, но в команче я свободу ощущал. Если не было жестких ограничений по времени - летай, твори что хочешь. В сабже, чисто субъективно, этого не ощущается.. Но это так. Личный таракан.
    А вообще, стремление повторить успех novalogic не может не радовать. Сабж действительно местами очень похож. ДАже пейзажи схожи

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]
    Ну а в третьих, единственная авиа аркада, которая меня впечатлила - это Crimson Skies, тк она не исторична итп. В прочем каждому свое.
    О да, это был шедевр. Жил он у меня на винчестере неожиданно долго. Пока на новой системе запускаться не перестал.
    Проходили слухи, что сиквел делать собираются, но как-то глухо пока

Ваши права