Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
В таких случаях неплохо добавлять что-нибудь типа "имхо" или "пмсм"... Так оно правильнее будет...
см. пост №56

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение

NHL

КА-50, как аркада, характеризуется тем самым словом которым ты в своем посте охарактеризовал Apache: Air Assault, на счет ИЛ-2 по отношению к КХ (на данный имомент времени) можно сказать тоже самое.

КА-50 и ИЛ2, как аркады, в данный момент времени (подчеркиваю и выделяю) проигрывают в этом жанре играм A:AA и КХ по всем парамтерам.

P.S. перед возможным возмущением моим постом - почитай внимательно что такое аркада, и какие у этого игрового жанра приоритеты
при чем тут приоритеты? Для меня главный приоритет в аркаде - атмосферность. Тут я ее не ощутил, это раз. Поганенькое исполнение в целом - это два. Тут какой то сюжет вроде есть, но явно написанный "ограбителем корованов". Это три. Перечислил только основное, еще о мелочах можно долго говорить. Вот и получается, что ка-50 как аркаду я более предпочитаю