Угу, угу..
Это изнасилованная страна превратилась в супердержаву, построила и создала то, что 20 лет просрать не получается...
Тогда почему 93?
Начни отсчёт с петровских времён, или с Киевской Руси.
Есть время собирать камни, а есть время разбрасывать - время насилия над разумом, над страной, над здравым смыслом.
Крайние 20 лет - именно такое время.
А расплата за эту эпоху абсурда и б...ства - те самые изнасилования и убийства - и физические, и моральные, и экономические.
И не надо приравнивать жертвы ради процветания и самого существования СТРАНЫ к жертвам ради жирования ублюдков-чиновников, вроде "прокуратора" из соседней темы.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
оттуда(подчернуто мной)
Name Пeрзидент Роисси
Location Роисся, вперде
Web http://kermlin.ru
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ты считаешь по-своему, я по-своему. Будешь и дальше говорить о загубленной России - буду и я дальше говорить о загубленной России. Только точки начала отсчёта у нас разные... да и в выводе я, как мне кажется, более оптимистичен.
P.S. Да, когда я буду видеть политическую подоплёку "что сейчас творят эти" - я ВСЕГДА буду повторять "не больше, чем творили те". Либо смирись, либо измени свою подачу.
"По плодам их узнаете их" (с) Он.
Первый плод - вторая супердержава мира.
Второй плод - а вот второго плода мы до конца ещё не хлебнули.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
На мой взгляд Перестройка - это демонтаж СССР. Гм, очередное свержение "монархии" "либералами". Второй раз Россия реализует свой шанс на Временное правительство. Вот такая аналогия.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ну так Кара-Мурза как раз и характеризовал 1991-й как реванш и окончательную победу белого движения.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А Вторая - продолжение Первой, и вообще, в таком свете XX век - уж точно век США.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Странная связь объявляют борьбу с пьянством - получаем повальное пьянство. Объявляем борьбу за братство народов - получаем практически гражданскую войну. Тенденция однако.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Интересные исторические аналогии:
— 1914 год: Николай II объявляет о начале войны и сухого закона.
— 1917 год: злые и трезвые мужики разрушают Российскую империю.
— 1985 год: Горбачев объявляет о начале перестройке и антиалкогольной компании.
— 1989-1991 годы: злые и трезвые мужики разрушают СССР.
— 2009 год: Медведев объявляет о начале модернизации и борьбы с пьянством до 2012 г.
— 2012 год: злые и трезвые мужики.......
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это просто не там смотрите.
http://www.bydzdorov.ru/alk-stat.html
"По данным на 1984 г :
В Турции – потреблялось 1,3 л чистого алкоголя на душу населения
В Швеции – 5,2 л
В Финляндии – 6,6 л
В Великобритании – 7,2 л
В США – 8,4 л
В России – 14,2 л
По данным на 2009 год сейчас в России потребляется 18 л чистого алкоголя на душу населения. "
Это с учетом того, насколько меньше стало население если сравнить 1984 и 2009.
— Вы лётчик?
Вот я и говорю, что в цифрах различной статистики, как в передачах Караулова, под трагичную, классическую музыку, типа: «В чёрном, чёрном городе…», а оглянешься, ну не вижу я валяющихся пьяниц. Есть конечно люди, и у меня в подъезде, но такие всегда, везде есть и будут. В общем, я вокруг смотрю![]()
Кстати, про нагнетания у Караулова, чего только стоил его репортаж, где показали уже известного всем «чумазика», якобы бухого работягу, и как оказалось потом, просто больного человека.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В 84ом не было Яги
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я стараюсь телевизор не смотреть, ибо там грустно очень. А вот по стране много ездить пришлось. Не везде, конечно, но бывает очень грустно смотреть, что происходит. Мне кажется, что все-таки не всё так радужно.
Хотя, наверное, это исключительно субъективно. Что человек хочет увидеть, то и видит. Посмотрел лекцию Ефимова в ФСБ, он там тоже затрагивает проблему алкоголя и наркомании. Хотя может он тоже Караулова насмотрелся )))
— Вы лётчик?
Мне показалось, что в Белоруссии народ меньше заливается. Т.е. пьют, конечно, но зомби на улице 1/10 с нашими. Допускаю, что это кровавый усатый режим прячет полимеры.