Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Указывать модератору раздела на сноски вроде "см. пост № такой-то" по меньшей мере несколько неумно, ибо он, модератор, по долгу службы, так сказать, читает все посты и, поверьте, читает внимательно. И свой категоричный вердикт эксперта обсуждаемой игре Вы вынесли не в 56-ом, а в 65-ом сообщении темы. И именно на чрезмерную, на мой взгляд, категоричность Ваших высказываний в сообщении №65 я позволил себе обратить Ваше внимание.
Сказал, как видно с моей колокольни, и всё. То есть кратко выглядит так: видел -> нет ничего, что может понравиться -> вывод.
А по повуду "ИМХО" - для того и форум, чтобы каждый высказывал свое сугубо личное мнение, разве не так? В противном случает должна прилагаться ссылочка. Согласитесь писать в конце/начале/середине каждого поста "ИМХО", так же бессмысленно, как ставить "Ъ" въ конце словъ.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
PPS мне не очень нравится сценарий, откровенно говоря. Ну да и игра не об этом. Я даже сценариста не защищаю - мне он не родной.
Просто вы очень красиво сели в лужу, рассказав кто именно писал по вашему сценарий.
Предостерег от перехода на личности, о которых вы ничего не знаете. Это же просто глупо - ваш пост не становится умнее, от того, что вы ввернули про ограбителя корованов, даже если бы было так.
Ведь вы ничего не рассказали о самом сценарии и почему он плох другим игрокам, а просто немного вылили грязи на неизвестного вам человека. Глупо.
Я смотрю многим не нравятся категоричные высказывания. Желаете более толерантного?

Ну допустим хорошо, скажу так: сценарий не айс, даже для аркадного симулятора. Гражданину сценаристу поставить на вид.

Но суть то не меняется, как не размазывай.