???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Apache - Air Assault (2010)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Apache - Air Assault (2010)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Uncharted судить не берусь, ибо не консольщик я. Но даже если там сюжет, достойный фоллаута, то это не значит что далее будет только эксклюзив. Примеров, когда достойные работы постепенно скатываются в УГ тьма - Михалков со своим "Утомленные солнем-2", С. Лукьяненко в последнее время рождает только параноидальный бред с элементами секса, итд.
    Ну а по поводу сценария сабжа - "Это не оскорбление, это констатация факта." (с)

По поводу сценария - ваше личное право относится к нему как угодно.
    А оскорблять людей которые его писали - не стоит.
    Вот и все.

PS По поводу вашей отсылки. Прямая аналогия "Он написал сценарий - он сценарист". Он написал сценарий который мне не нравится - он все равно сценарист. Кто-то украл - он вор.
    По вашей логике же выходит, что если вы написали пост, который мне не нравится, я могу написать что вы - идиот, так что-ли?
    Не надо запутывать себя. Оскорбления это оскорбления. Констатация факта это констатация факта.

PPS мне не очень нравится сценарий, откровенно говоря. Ну да и игра не об этом. Я даже сценариста не защищаю - мне он не родной.
    Просто вы очень красиво сели в лужу, рассказав кто именно писал по вашему сценарий.
    Предостерег от перехода на личности, о которых вы ничего не знаете. Это же просто глупо - ваш пост не становится умнее, от того, что вы ввернули про ограбителя корованов, даже если бы было так.
    Ведь вы ничего не рассказали о самом сценарии и почему он плох другим игрокам, а просто немного вылили грязи на неизвестного вам человека. Глупо.
    Крайний раз редактировалось todace; 25.11.2010 в 17:25.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ваши права