-
Re: Gran Turismo 5
Я пока гоняться пас.
Подключил руль, попробовал реально покататься. Я спидринг с Пролога вызубрил, но в дождь на шелби кобра как корова на льду. Тренироваться и тренироваться. ИМХО, сложность как GTL. 
Честно говоря, графика окружения так себе. Очень простенько, но чистенько. Все ушло на машинки премиум, а они просто супер. По картинке еще тени зубастые иногда в глаза бросаются. Спецэффекты дождя очень примитивные. На палки-капли, вонзающиеся в землю, вообще смотреть тошно. По лобовухе капли тоже текут не очень естественно и однообразно. Но зато попробовал смену погоды. Прикольно. Сначала ливень, потом слабый дождь, потом ясно, потом еще покапало и совсем ясно. Очень атмосферно.
Но это все лирика. Главное здесь рулежка, она иногда выматывает. В идеале не на диване, а в спец. кресле играть надо. Тогда вообще атом.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
Да, а кокпиты тут вообще сказочные. Такие больше никто не делает. И шифт, и форца - мультфильм.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
А кто с чего карьеру начал? Я взял цивик тупер.
Ваши права