Circuit de la Sathe 2009 (без шикан) - жжжжесть а не трасса!5900м. прямой! я когда на зонде разогнался искал кнопку выпуска закрылок, чтоб взлететь
зашел в салон, осмотрелся....и попер на развалку БУ покупатьСообщение от Молодчик
Взял себе Митцубиси FTO GR'97- хорошая машина. Ну и как полагается- сразу поменял масло, поставил спойлер....жалко на литье поставить не дали, затонировать и саб нормальный впеньдюрить.....для российской локализации самое то бы было
да я канал этим заниматься! Там иногда такие цифры стоят.....Сообщение от Allary
Бронза, конечно, тоже не вариант, а вот серебро- мне нормально. Правда сейчас мучаю школу AMG на Нордшляйфе- вот там охота всё на золото скатать....но это просто уже мое- личное
Хотя на втором спец участке, когда смотрю как его комп проходит- прям вижу, что не выходит он на золото, а если и выходит, то цепляется прям сотой секундой за него...но трек заканчивается до того как он пересекает черту
.....вот и думаю- запариваться мне до золота или ну его (3 секунды как-никак).
извращенец!Сообщение от Молодчик
![]()
Жалко, что в игре нет настроек осей- всё же педаль газа очень чувствительная для меня. Я бы подправил кривые на первой половине хода.
ЗЫ А "Зал ожидания" это выход на сетевой режим- хоть убей не пойму почему так называется![]()