Патчи посыпались
- New patch coming Dec. 1st, which will enable damage in Arcade Mode.
- Damage model is currently enabled from Level 20
- Damage model upgrade will be included that will let car veer right or left, if there is damage to the front wheels.
- possibility to turn on/off engine damage and total loss.
- framerate performance should be better
- will not be the only patch until Christmas
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------
Можно помошников врубить. Я, к стыду своему, включил абс на +3. А то вообще нереально - чуть нажал на тормоз и улетел на обочину. Кстати, здесь, как и в Прологе, педали от Г25-27 были очень кстати. Говорят дозировать на них намного проще и лучше.
Короче, продал я свой цивик тупер. Выглядит (зря что премиум) как старая праворукая японопомойка из под сракера.Это я про саму машину, а не ее модель в игре. Взял гольф 5 GTI, поставил резину нормальную, выхлоп, облегчил немного, теперь как честный бюргер. В соревнованиях любителей на малолитражках совсем уж легко, на пол круга от них уезжаю.

Это я про саму машину, а не ее модель в игре. Взял гольф 5 GTI, поставил резину нормальную, выхлоп, облегчил немного, теперь как честный бюргер. В соревнованиях любителей на малолитражках совсем уж легко, на пол круга от них уезжаю.