???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 135

Тема: Про... полимеры?

Re: Про... полимеры?

Область у Вас в плане человеческого фактора имеет большой энергетический потенциал, только почему-то он себя с трудом обнаруживает. А тарифы уже такие, что ткацкие частные производства стараются работать по выходным, когда энергия подешевле.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И как: насилуют семью последние 20 лет, как это было сказано здесь для красного словца?...
    Угу,было немного

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    С тех пор энергия стала качественней и дешевле! Аварийность упала а эффективные новые собственники не занимаются ежегодно перепродажей ОГК и ТГК, а крутят-крутят динамо-машины. Вам право самому не смешно?
    В цитируемом Вами сообщении был сарказм.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Бедная моя страна: даже люди, вроде бы желающие ей добра, без устали втаптывают и втаптывают её в грязь, рассказывая с неизвестно чьих слов, какая она плохая...
    раз уж ты упомянул изнасилования, то есть любопытная статистика, по этому параметру первая цифра - убийства, вторая - изнасилования.

США 5.1/28.6
    Швеция 0.7/53.2
    Англия и Уэльс 1.2/24.1

Интересная статистика по Швеции. Объяснить, почему так, или сами догадаетесь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    эт вы путаете
    весь остальной (так уж и быть) развитый мир
    убогих в расчёт не берём
    повторное изобретение велосипеда ещё никого до добра не довело
    китайские рельсы как раз и плохо гниют (но всё-таки гниют ибо массовые выступления бывают, причём по теме), ибо можно делать всё что угодно кроме как лезть в политику
    Там от социализма почти ничего и не осталось.....

кстати полигон довольно неплохо сработал. В Новой Зеландии к примеру всё очень круто с социалкой именно благодаря тамошним лейбористам, которые в своё время оглядывались на союз...
    Да, да.
    Недоразвитый СССР и развитый "остальной мир". Осталось добавить "инновационная Россия"
    Видимо, о массовых выступлениях "по теме" во Франции, например, ты ничего не слышал?
    В Китае социализма не осталось?
    Зато в Европе (в той самой, западной) и в США социализма в разы больше, чем в РФ-ии. Пока больше, Пока Россия не показала им "более новый" путь.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Я бы выразился по коректней. Не дают моей семье нормально жить. И ситуация явно не улучшается...
    Спасибо за понимание: я именно из-за некорректности оргинального высказывания и "полыхнул"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    раз уж ты упомянул изнасилования...
    Ошибаетесь: про изнасилования с ухмылочкой упомянул POP.
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ...Объяснить, почему так, или сами догадаетесь?
    Если хотите - объясните.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Это просто не там смотрите.

http://www.bydzdorov.ru/alk-stat.html

"По данным на 1984 г :

В Турции – потреблялось 1,3 л чистого алкоголя на душу населения
    В Швеции – 5,2 л
    В Финляндии – 6,6 л
    В Великобритании – 7,2 л
    В США – 8,4 л
    В России – 14,2 л

По данным на 2009 год сейчас в России потребляется 18 л чистого алкоголя на душу населения. "

Это с учетом того, насколько меньше стало население если сравнить 1984 и 2009.
    удивительно, что не приведена Саудовская Аравия в статистике, зато стыдливо вычеркнуты французы, немцы, австрийцы, ирландцы. Тематично приведена в пример Швеция, в которой легко прокатывают законодательные штуки типа "отвественность за злоупотребления алкоголем на дому" "принудительнео лечение за три привода в нетрезвом виде" и некоторые другие.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший офицер форума Аватар для Polar

Угу, и Финляндия хорошо смотрится. Товарищи из Питера нам с удовольствием расскажут про особенности финского пития, и про "финский залив", да?
    Mortui vivos docent

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Х
    Дурацкий вопрос, но не могу не задать: кому выгодно до сих пор считать, что Россия - самая пьющая страна?...

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу, и Финляндия хорошо смотрится. Товарищи из Питера нам с удовольствием расскажут про особенности финского пития, и про "финский залив", да?
    не обязательно Финляндия. У меня есть хорошая знакомая в Норге, рассказывала, норвеги тоже если есть возможность, типа приехал в Россию, то в беспробудную пьянку падают. Не все, конечно, и не всегда, но те кто делают это, то делают это осмысленно. то есть понимая, что они уходят в запой, и радуются что есть такая маза.
    Блин, а как серферы-австралы на Бали арак жрут, мама дорогая.....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Доводилось видеть разные "забеги в ширину"... Финский "Гибель Помпеи" в сравнении с нашим "Над вечным покоем"... Хотя определённые аберрации имеются.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да, да.
    Недоразвитый СССР и развитый "остальной мир". Осталось добавить "инновационная Россия"
    Видимо, о массовых выступлениях "по теме" во Франции, например, ты ничего не слышал?
    В Китае социализма не осталось?
    Зато в Европе (в той самой, западной) и в США социализма в разы больше, чем в РФ-ии. Пока больше, Пока Россия не показала им "более новый" путь.
    А вы считаете страну неспособную произвести ни один технологичный товар народного потребления развитой?
    Для ВПК да, для людей увы и ах.

В скандинавских странах, в странах карликах, в новой зеландии, частично в австралии у них да, тот самый "капитализм с человеческим лицом"
    А вот в штатах, франции, италии и великобритании уже подачки шоб народ не слишком бушевал...
    хотя попытавшись отобрать и их получили погромы дороже экономии от отмены подачек

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вы считаете страну неспособную произвести ни один технологичный товар народного потребления развитой?
    А ещё ноутбуков в СССР не было.

хотя попытавшись отобрать и их получили погромы дороже экономии от отмены подачек
    Отобрали и плевать хотели на "погромы". Теперь французам, грекам, британцам и т.д. остаётся только выражать своё возмущение громким шевелением мизинца на правой ноге.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Пивали и с финнами , которые спецом взяли билеты на поезд через всю Россию, чтоб порыбачить в Монголии...
    И вот на сутки они тормознулись в Москве. Это была их ошибка...

... слабые они какие то, оказались . Уехали на 4 день

Вот приглашают теперь к себе. Наивные ...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне очень интересен твой возраст. Просто, чтобы понять - ты не знаешь правды или не хочешь её знать.
    Да. Я считаю страну, имеющую полный цикл производства от продуктов питания до космических кораблей, гораздо более развитой, чем любая европейская страна на тот момент.
    Мне было бы интересно узнать каких таких "технологичных" товаров народного потребления небыло в СССР.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    .
    Да. Я считаю страну, имеющую полный цикл производства от продуктов питания до космических кораблей, .
    Про продукты питания и сопутствующие товары,ежели возможно поподробней? Или у Вас папа мама в торговле работали?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Про продукты питания и сопутствующие товары,ежели возможно поподробней? Или у Вас папа мама в торговле работали?
    добавьте к этому какие классные авто у нас выпускали (и как легко их можно было купить) и расскажите какая классная у нас была аудио(а чуть позже и видео)-техника (за вычетом редких экземпляров актуальных и сейчас)

ну или попытайтесь доказать, что гражданский авиапром был к пассажирам дружелюбней чем у буржуев....

нет, не поймите меня неправильно
    социалке страны советов может позавидовать и сейчас практически любая страна в мире, но ей одной сыт не будешь....

Механик

добавьте к этому какие классные авто у нас выпускали (и как легко их можно было купить) и расскажите какая классная у нас была аудио(а чуть позже и видео)-техника (за вычетом редких экземпляров актуальных и сейчас)

ну или попытайтесь доказать, что гражданский авиапром был к пассажирам дружелюбней чем у буржуев....

нет, не поймите меня неправильно
    социалке страны советов может позавидовать и сейчас практически любая страна в мире, но ей одной сыт не будешь....
    только почему-то я в каникулы заработал на ту самую "за вычетом редких экземпляров актуальных и сейчас", пошел и купил.
    А про сыт, Вы очень показательно сказали. Видать так голодали, что по сию пору колбаса все остальное затмевает.

Ну я извеняюсь...
    И шо вы покупали? и чем Вы сыты были?

Механик

Ну я извеняюсь...
    Человек про аудио технику заговорил, вот ее и покупал.
    Да союз уже несколько не тот был, но уж что застал.
    Ну ежель и Вы про желудок, то и икорку вкущал регулярно, а колбасу и не покупали совсем.
    Хатит или еще гастрономия интересует?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну я извеняюсь...
    Хм... ну оно конечно сравнивать бесполезно сегоднешнее состояние прилавков с тогдашним (помню шутки Жванецкого про 20 сортов колбасы - сейчас то поболе) но по воспоминаниям детства, когда сам стал ходить в магазин, в моем городе года до 83 с едой было нормально. Молоко, сливки, сыр - было. Колбаса была, да, в очереди стоять надо было, но была, и неплохая. Рыбу привозили от родственников с Дальнего Востока, там впервые поел бананы. Туда везли 2 круга сыра - его там просто небыло. Пепси-кола из Новосиба
    Нисколько не идеализирую то прямо скажем небогатое время, но вобщем нормально было.
    А вот чуть позже как то стало ... а еще позже ( и очень быстро) стало совсем... а в 90 настал...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да!Мама ,Папа в торгошах были?
    Нет.
    Мама/Папа в торгашах не были, однако, не голодали.
    А доступность качественных продуктов (именно так - ДОСТУПНОСТЬ + КАЧЕСТВО, не разделяя) была повыше нынешнего.
    А 20 сортов колбасы порошковой - да наслаждайтесь наздоровье.
    Чего небыло в магазинах - было в коопторгах и на рынках. Особенно, если уж очень приспичило.
    Бородатый, ещё советский анекдот-прикол про различие систем:
    При социализме - в магазинах пусто, а в холодильниках - пОлно.
    При капитализме - в магазинах пОлно, а в холодильнике - мышь повесилась.
    И ведь, без шуток, подпишусь под этим.
    Про технику - вообще не помню проблем особых - кто задавался целью, тот покупал.
    Фототехнику нашу - вообще в европах с руками отрывали,
    Автомобили - по всей Европе ездили.
    Авиация гражданская плохо к паксам относилась?
    Зато слетать раз в год куда только захочется по стране мог каждый и не в ипотеку.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Костя, ты или сейчас правишь свои сообщения от мата и оскорблений/ удаляешь его или получашь бан на 4 месяца. Я абсолютно не шучу.

Я согласен,если где кого оскарбил, ломай мои посты.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ок. Кто-то совсем не учится, а вот почти регулярные пьяные выступления порядком надоели.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Я согласен, ломай мои посты.
    У меня нет прав "ломать" сообщения в этом разделе, поэтому в таких случаях, когда пользователь не идет навстречу, я буду махать шашкой. Извини, но это целиком твой выбор.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.11.2010 в 22:43.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права